Loja não envia confirmação de pedido e status da compra, gerando insegurança ao cliente

16/06/2026 às 13:00

A loja precisa melhorar a experiência de compra do cliente URGENTEMENTE! Ao fazer uma compra, você não recebe confirmação alguma do seu pedido. A única confirmação que a gente recebe é comprovação de pagamento do PayPal. Ou seja, o valor correspondente ao produto é debitado do cliente, porém, não temos certeza se a compra se concretizou ou não, uma vez que não há comunicação alguma da loja neste sentido.

Em 11/06, arrisquei fazer uma compra na loja após pesquisar no Reclame Aqui. A loja tem uma nota razoavelmente boa (7,9). Infelizmente, até a presente data (16/06), quatro dias úteis (e seis dias corridos) depois, o meu pedido ainda não foi enviado e não recebi comunicação alguma sobre o status da compra.

Em 12/06, eu havia entrado em contato pelo canal de WhatsApp da loja para confirmar se meu pedido foi recebido e perguntei acerca do prazo de recebimento, que foi confirmado ser de até duas semanas corridas.

O que causa insatisfação não é o prazo de recebimento, mas a falta de comunicação da loja com o cliente. A loja precisa se colocar no lugar do cliente, que faz uma compra, paga pelo produto e sequer sabe do status seis dias após a compra! Dá vontade de cancelar o pedido e nunca mais voltar a comprar com a loja!

17/06/2026 às 14:46

Oi Linda entendemos sua insatisfação sua opinião é importante para melhorarmos nosso processo, porém verficamos que você já esta sendo atendida internamente.

Desde já agradecemos e se possivel avalie aqui nossa tratativa ...

19/06/2026 às 10:25

Após o ocorrido e contato com a loja acerca do meu pedido, fui informada que o produto estava em falta e em nova produção, devido ao seu sucesso e demanda. Nesta ocasião, a loja ofereceu a opção de aguardar ou trocar por outro produto. Em todo o atendimento via WhatsApp, a loja foi extremamente atenciosa, informando que o produto seria postado, no mais tardar, até terça (23/06), e que me manteriam informada em todo o processo. Hoje, sexta (19/06), entraram em contato para compartilhar que o produto foi enviado e me informaram o código de rastreio.

Registro os meus parabéns à loja por ter acatado uma crítica/ponto de melhoria de forma positiva, contornando o problema inicial e tornando a experiência do cliente positiva no final. Arrasaram!