Papete de baixa qualidade com solado solto após dois meses de uso

Maceió - AL

12/07/2026 às 19:57

Adquiri uma papete na cor preta há uns dois meses e o soldado já está todo solto e inclusive nao uso com muita frequência. Achei o produto de baixa qualidade.

13/07/2026 às 09:22

Olá, Luana bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Esse tipo de situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Gostaríamos de analisar seu caso com mais detalhes para entender o que ocorreu e verificar a melhor forma de ajudá-la.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para solicitar algumas informações e avaliar o produto de forma individualizada. Caso prefira, você também pode responder diretamente aos nossos canais de atendimento, informando o número do pedido e enviando as fotos do calçado.

Há mais de 20 anos atuamos no mercado com o compromisso de oferecer produtos de qualidade e um atendimento próximo e humanizado. Por isso, fazemos questão de analisar cada situação com atenção, buscando sempre a solução mais adequada para nossos clientes.

Permanecemos à disposição e esperamos resolver essa questão da melhor maneira possível.