Solados descolando e rachados em dois mocassins após uso moderado

Campo Grande - MS

18/08/2026 às 09:35

Comprei dois mocassins no início do ano, e fiz uso apenas para o trabalho em escritório.
Após poucos meses de uso OS DOIS estão com solado descolando, sendo que um deles até rachou o salto e o solado.
Comprei os produtos por serem de couro legítimo, mas a qualidade dos solados de borracha é péssima e por conta disso estou sem poder usar os dois pares que comprei.

19/08/2026 às 14:44

Olá, Tamara. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de dois pares adquiridos para uso no dia a dia.

Identificamos que a sua compra foi realizada em 16/01 e, assim que tivemos conhecimento da situação relatada, **nossa equipe entrou em contato para entender melhor o ocorrido e avaliar os produtos apresentados**.

Nosso compromisso é analisar cada situação de forma individualizada e buscar a melhor solução possível. Embora existam prazos legais e procedimentos específicos para trocas, devoluções e análise de eventuais vícios nos produtos, isso não impede que nossa equipe avalie o seu caso com a devida atenção.

Reforçamos que a empresa segue as normas estabelecidas pela legislação de defesa do consumidor e possui processos internos para análise de ocorrências relacionadas aos produtos.

Queremos também entender com mais detalhes o que aconteceu com os dois pares e, por isso, nosso atendimento seguirá acompanhando o seu caso diretamente com você.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar a situação e permanecemos à disposição para buscar uma solução adequada.

**Equipe Santa Moça**

22/08/2026 às 15:53

A empresa entrou em contato por whatsapp rapidamente, pediu as fotos e em seguida me deu um voucher de compras no valor dos dois produtos.
Foi um ótimo atendimento, ágil e resolutivo.
Adquiri um outro produto e paguei a diferença, agora estou aguardando para saber se ao usar irá ter durabilidade.