Jaboatão dos Guararapes - PE

29/05/2025 às 18:43

No dia de hoje fui foi realizar uma reserva no Resort Vila Hí[Editado pelo Reclame Aqui], localizado na cidade de Gravatá, porém eles só tem reservas para 4 pessoas em cada acomodação, uma dessas reservas contempla dois adultos e duas crianças até 12 anos como cortesia. Porém desde o início da conversa informei que minha família possui cinco pessoas minha esposa, eu minha filha de ***** anos outra filha de ***** e a de 11. Além disso fui informado de que não haveria a possibilidade de colocar a quinta pessoa, no caso a minha filha mais nova, no quarto conosco sendo que seria totalmente possível acomodá-la entre nós na cama de casal, porém o Resort quer cobrar o valor de mais um quarto para uma pessoa e o valor dobraria, sem a possibilidade de que eu pagasse apenas uma taxa extra pela pessoa excedente. Estou vindo aqui ao reclame para fazer esta denúncia, pois me sinto no direito de reclamar, porque acredito que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fato de pagar um quarto inteiro para apenas uma pessoa, sendo que eu posso acomodá-la tranquilamente no quarto que eu já estava prestes a fazer a reserva.

11/06/2026 às 09:44

Esperteza em querer lucrar mais em cima dos hóspedes, isso é falta de empatia.