Corretor com [Editado pelo Reclame Aqui] promesa , Contestação de vistoria não atendida .

Campinas - SP

09/03/2019 às 10:59

Aluguei uma kitnet na rua culto a ciência n44 Botafogo, Campinas, a princípio quando vi que o contrato era de 30 meses procurei o corretor é disse que 30 meses era muito pra mim . O corretor alegou que não poderia ser feito um contrato de menos de 3 anos , mais que com um ano e meio eu poderia rescindir o contrato sem multa . Meses após mudar descobri a gravidez que ocorreu após mudarmos , é entrei em contato com a imobiliária referente a rescição do contrato a qual alegou que o mesmo não pode ser recindido antes dos 30 meses . O fato é que é aqui é um apartamento para solteiro que não tem espaço físico para comportar um recém nascido . Além disso , Desde que mudei , a caixa de gordura encontra-se Cheia , a pia fica entupida , é por ser dentro da kitnet o local fica com um cheiro insuportável , é por conta do mal cheiro tenho passado mal toda minha gravidez , chegando ao ponto de ficar internada de tanto vomitar (tenho todo documento da internação) tendo então que passar praticamente os primeiros 4 meses de gestação na casa do meu sogro porque o local fede muito em dias de calor ocasionando mal estar é vômitos. Já entrei em contato com a imobiliária 2 vezes dentro de 6 referente ao problema toda vez dizem que dentro de 24horas entraram em contato mais nunca tive retorno . nada foi feito até hoje . A luz do do corretor de dentro da kitnet não funciona Desde que . A energia cai se ligar 2 aparelhos ao mesmo tempo, as águas da torneira saem enferrujadas sem condições de consumo.
Os elevadores do condomínio estão com problema , um não funciona da a mais de um mês ( o síndico disse que não tem previsão para arrumar ) e o outro direto estava travado em algum andar ( o técnico em conversa com meu marido disse que estava com problemas no freio e vários inquilinos já ficaram presos no mesmo) , estou gravida de 6 meses tendo q descer escadas e subir do quinto andar ao térreo com dor nas Costa correndo o risco de desequilibrar e cair para ir e voltar do trabalho . Alem de que fui [Editado pelo Reclame Aqui] fiquei uma semana sem energia porque passaram a conta de energia de um inquilino antigo para o meu nome sem me avizar ( tenho emails trocados com a cpfl é com a imobiliária referente a esse problema) e a conta no nome de outra pessoa que foi passada para o meu nome tudo guardado como prova ) tive que pagar uma conta que nao era minha para poder voltar a ter energia . O fato é que a imobiliária e o dono se negam a abaixar os meses de contrato para eu me mudar , mais não arrumam o que está sendo solicitado a meses . Infelizmente não tem como ficar com um recém nascido em uma kitnet para solteiro onde a energia caia , a caixa de gordura não tem manutenção e por isso o local fede , a pia vive entupida , os elevadores não funcionam regularmente ( um deles nem funciona mais ) , a água sai enferrujada da torneira , direto as luzes da escada não acendem . Preciso de providências, ou que façam os reparos ou que me deem a recissão do contrato com urgência!!

11/03/2019 às 08:44

Bom dia !

A imobiliária citada pela Sra. Cinthia é incorreta, estamos situados na cidade de Caxias do Sul/RS.