Barulho acima do permitido por lei e algazarras no entorno do estabelecimento

23/02/2023 às 18:50

Por várias e várias vezes nós os moradores do bairro de moema estamos cansados de não podermos usufruir do nosso direito básico de poder dormir à noite com tranquilidade, simplesmente de ter. À dom. temos que conviver com músicas eletrônicas e shows ao vivo durante a madrugada toda desrespeitando todos os moradores do entorno deste estabelecimento que mesmo com isolamento acústico ainda permite que o barulho seja muito alto para a vizinhança, importunando pessoas idosas, animais, pessoas com algum problema de sono, etc. por várias vezes já reclamei no psiu da https://******* que o pior ruído é de madrugada. Além de vários abaixo assinados da associação do bairro de moema contra essa pouca vergonha desse pessoal folgado que acha que se divertir é mais importante do que o direito de descansar dos moradores do bairro. Solicito à casa se adequar no quesito barulho acima do permitido, melhorando seu isolamento acústico e não tocando as músicas tão alto todos os dias para que todos nós possamos tentar conviver harmoniosamente uns com os outros não podendo prevalecer o direito de uns sobre os outros ! Perturbar o sossego alheio (mediante gritaria, algazarra, abuso de instrumentos musicais, sinais acústicos, dentre outras situações) é [Editado pelo Reclame Aqui], nos moldes do artigo 42 do Decreto-Lei N 3.*******/41, passível de prisão simples, de 15 (quinze) dias a 3 (três) meses, ou multa.

10/04/2024 às 17:49

Espelunca da pior espécie !