Caraguatatuba - SP

10/01/2024 às 12:16

Fiz um distrato com a empresa Villa Incorporações. Em 23/06/23 assinei o distrato e o prazo foi de ******* dias para ressarcimento do meu valor. Acontece que venho enviando e-mails desde novembro/23 para alinhar o depósito (sequer pediram meus dados bancários). E se passou novembro, dezembro e dia 23/12 não aconteceu nada. Estamos n Odia 10/01/24 e adivinha? Sem retorno. O jurídico me envia email encaminhando para outros responsáveis. Não sei quem são Leandro ou Gustavo Ferro, mas supostamente são os responsáveis pela empresa que não quereme pagar. Estou com cartões bloqueados, sem opção de comprar comida, sem limite, tudo por causa dessa situação onde achei que a empresa seria correta. Então, até não me acertarem, eu grito ferozmente que não façam negócio com a empresa Villa Incorporações, principalmente no empreendimento VillaArt Indaia

15/03/2024 às 10:56

Salientamos que a Villa Incorporações Ltda, envidou todos os esforços no sentido de realizar sua devolução, sendo que o atraso se deu por circunstâncias alheias à vontade da incorporadora, sendo o mesmo liquidado em 24/01/*******.