Reclamação sobre abordagem enganosa e não cumprimento de promessa de brinde pela Collina DItalia em Campos do Jordão

Belo Horizonte - MG

13/05/2026 às 19:18

Gostaria de registrar minha insatisfação com a abordagem realizada pela empresa Collina DItalia.

Eu e minha noiva fomos abordados por uma promotora chamada *****, que nos fez caminhar por cerca de 1 km aproximadamente e durante o trajeto ela nos informou que ganharíamos um prêmio caso participássemos de uma palestra sobre o empreendimento. Entre as opções de prêmios apresentadas, uma delas seria um vale-combustível no valor de R$120,00, o qual escolhemos.

Durante o atendimento, fizeram diversas perguntas pessoais sobre nossa vida financeira e particular, como *****, se tínhamos *****, *****, *****, ***** e outras informações pessoais. Após isso, nos foi solicitado aguardar para a apresentação do empreendimento.

Porém, sentimos que fomos induzidos e enganados, pois o prêmio prometido não foi disponibilizado conforme havia sido oferecido inicialmente. A sensação foi de propaganda enganosa e captação de pessoas por meio de promessa de brindes que depois não são cumpridos de forma clara.

Deixo aqui minha reclamação para alertar outras pessoas sobre esse tipo de abordagem em Campos do Jordão e para não caírem nesse papo furado.

14/05/2026 às 13:47

Olá Marcus, sentimos muito que sua experiência tenha causado essa percepção e agradecemos pelo seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que a abordagem realizada tem como objetivo compreender o perfil e as necessidades dos clientes, permitindo que nossa equipe apresente o empreendimento de forma mais alinhada ao interesse de cada pessoa. As perguntas realizadas durante o atendimento fazem parte desse processo de qualificação e entendimento do perfil do visitante.

Sobre os brindes e premiações mencionadas, eles são ofertados aos clientes participantes da apresentação do empreendimento, conforme as condições informadas durante o atendimento. Caso tenham participado integralmente da apresentação e exista qualquer dúvida ou situação a ser verificada, estamos totalmente à disposição para auxiliar e esclarecer da melhor forma possível.

Prezamos pela transparência, credibilidade e respeito com todos os clientes, sejam cotistas ou não, e será um prazer recebê-los em nossa sala para conversarmos pessoalmente ou auxiliá-los através do nosso canal exclusivo de atendimento.

Canal Exclusivo de Atendimento Collina dItalia

Disponibilizamos um novo WhatsApp para atendimento personalizado aos cotistas.

Acesse: https://wa.me/5512988128917

Telefone: (12) 98812-8917
Segunda a sexta, das 08h00 às 18h00.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e vocês serão muito bem-vindos.

14/05/2026 às 14:09

A resposta de vocês não condiz com as promessas feitas e não cumpridas, apenas nos fez perder tempo, tempo esse que poderia ser de melhor proveito em outras atividades na cidade, ao invés de termos sido iludidos com promessa nao cumprida, com promessa enganosa.

14/05/2026 às 14:11

Péssima experiência, prometem e não cumprem. Nós abordaram nos fazendo perder tempo e não cumpriu com a promessa. Não caiam nesse papo furado.

15/05/2026 às 13:16

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente que a experiência tenha causado esse sentimento em vocês.

Em nenhum momento nossa intenção é fazer com que qualquer cliente se sinta enganado ou tenha a percepção de perda de tempo. Nosso objetivo é apresentar o empreendimento de forma transparente e proporcionar uma experiência positiva aos visitantes.

Entendemos o valor do tempo de vocês, principalmente durante uma viagem ou momento de lazer, e por isso levamos seu relato com muita seriedade. Pedimos desculpas pela percepção gerada e reforçamos que iremos direcionar esse feedback internamente para alinhamento e melhoria contínua dos nossos processos e comunicação durante as abordagens.

Caso desejem, seguimos totalmente à disposição para verificar o ocorrido de forma mais detalhada através do nosso canal exclusivo de atendimento:

Canal Exclusivo de Atendimento Collina dItalia

WhatsApp: https://wa.me/5512988128917
Telefone: (12) 98812-8917
Segunda a sexta, das 08h00 às 18h00.

Agradecemos pelo apontamento e pela oportunidade de melhoria.