Carapicuíba - SP

05/01/2021 às 11:07

Compramos um sofá no dia 29/11/******* com previsão de entrega até 29/12/*******. A compra foi feita pelo site do Magazine Luiza, qual já reclamamos pois, uma vez que ele fez parceria com a loja Villa Mobi ele se torna tão responsável quanto.
Entramos em contato com o Magazine Luiza, que alegou que nos daria um retorno hoje. Até o momento ,não houve retorno. Ao consultar o produto na transportadora, vê-se que o mesmo está PARADO na transportadora desde 28/12/*******!!!
Se não vão entregar, cancelem o pedido e façam o devido estorno. Não enganem o cliente, comprar, pagar e não saber quando vai receber é inadmissível. Queremos apenas o que nos é de direito: O ******* correto (não me venham mandar um sofá danificado apenas para me calar) ou o cancelamento do pedido e estorno imediato do valor para que eu compre numa loja mais responsável.

27/01/2021 às 17:36

Olá Patrícia Manoel

Tudo bem? Espero que sim!

Primeiramente peço desculpas pela falta de informações.

Seu produto foi encaminhado para a transportadora no dia 22/12/******* com nota fiscal 74. Chegando na filial de destino no dia 28/12/*******, estando dentro do prazo previsto para entrega.

Por força do aumento da demanda a transportadora não cumpriu com o estabelecido, alterando a previsão de entrega para o dia 13/01/*******.

Apesar de todos os atrasos a transportadora acabou avariando seu produto. Sendo que o mesmo está cancelado dentro do portal do Malalu, com autorização de estorno dos valores pagos.

Certo de sua atenção e compreensão, deixo aqui todos os contatos, para quaisquer dúvidas.

Atenciosamente

José Luiz
*******
*******

Seu

28/01/2021 às 08:03

Demoraram a dar algum parecer, mesmo que por aqui. E não, não foi a transportadora que avariou, pois estava muito bem embalado e um dos assentos (veja que é retrátil) está praticamente rasgado.