Atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, funcionários [Editado pelo Reclame Aqui] e desatentos às necessidades dos clientes

Guarulhos - SP

15/05/2026 às 17:43

ID: 248781939

A empresa deixa a desejar com atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e qdo as assistentes atende tbm são [Editado pelo Reclame Aqui],não lêem a sua necessidade e finalizam como se tudo tivesse resolvido e vc ficar a ver navios, [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento

19/05/2026 às 20:08

Prezada Sheila,

Agradecemos por registrar sua opinião sua experiência é importante para nós.

Rastreando o seu atendimento identificamos que todas as demandas registradas foram atendidas e esclarecidas pela nossa equipe. Não há pendência em aberto relacionada ao seu caso. Nossa empresa utiliza canais automatizados (WhatsApp com triagem por robô) como parte do fluxo de atendimento para agilizar o registro e direcionamento das solicitações; em seguida, um atendente qualificado analisa e finaliza a demanda quando necessário. Esse procedimento é adotado para reduzir tempos de espera e garantir que todas as solicitações cheguem corretamente ao setor responsável.

Lamentamos que a sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa. Nosso objetivo é sempre ouvir com atenção as necessidades dos clientes e resolver as questões com clareza e empatia. Caso ainda tenha algum ponto não resolvido ou queira reavaliar o atendimento recebido, por favor entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp do Dep. de Atendimento ao Condômino, informando o número do protocolo para que possamos revisar novamente e, se necessário, oferecer um novo atendimento presencial ou por telefone.

Agradecemos o contato e a oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe Villa Nova

20/05/2026 às 09:55

Escrever ,como se tudo fosse perfeito,só q não ,só quem for atendido por vcs e não for resolvido a situação desejada vai saber até onde chega a empatia de vcs

20/05/2026 às 23:46

Prezada,

A Villa Nova tomou ciência de sua nova publicação e esclarece, de forma direta, os fatos:

- Seu débito já havia sido formalmente encaminhado ao escritório de advocacia Morales & Ortiz, contratado pelo condomínio para a cobrança de inadimplentes. Apenas esse escritório está autorizado a emitir boletos e conduzir os procedimentos de cobrança.

- Antes desse encaminhamento, nossa equipe prestou todo o suporte necessário: registramos e respondemos às suas solicitações, fornecemos orientações claras sobre as etapas e informamos que o assunto seguiria para a cobrança terceirizada. Possuímos registros completos das tratativas que comprovam essas comunicações.

Portanto, ao afirmar que ficou sem resposta ou que nosso atendimento não solucionou o caso, alega um fato que não corresponde ao que consta em nossos registros.

Reforçamos que a solução da pendência financeira depende exclusivamente de contato com Morales & Ortiz, e não de novas intervenções pela nossa equipe enquanto o débito estiver sob responsabilidade do escritório.

Solicitamos que, diante das informações comprovadas, a Sra. reavalie sua publicação neste portal ou proceda com a retificação. Publicações repetidas com informações divergentes dos fatos prejudicam a imagem da empresa sem razão.

Aguardamos a vossa retratação ou a retirada desta publicação.

Att,
Equipe Villa Nova

24/05/2026 às 11:31

O q eu preciso só a administração do condomínio pode me fornecer,o escritório de advocacia,não tem acesso a serviço condominiais,e difícil entender, cheguei até desenhar emsgs trocadas,mas falam sempre a msm coisa,até o nome de estamos a disposição,afffff