Dificuldade de acesso ao aplicativo e necessidade de boletos para pagamento

Guarulhos - SP
13/11/2025 às 17:05
A situação é a seguinte:
Meu pai, ***** é o proprietário do apartamento, porém ele não mora mais aqui, e o apartamento está no nome dele, ele não tem acesso pelo aplicativo o qual da pra fazer pagamento dos boletos, e precisa acertar isso o quanto antes. Preciso que enviem os boletos em aberto para que possamos efetuar o pagamento! Não estou conseguindo atualizar o cadastro pois no aplicativo da como código inválido na hora de tentar entrar, meu pai já tentou e também não conseguiu. Peço-lhe para que me ajude a resolver este problema o quanto antes. Desde já agradeço pela compreensão. Precisamos dos boletos do mês passado e o desse mês para efetuar o pagamento, ou peço que atualizem o cadastro.
13/11/2025 às 18:30
Prezado Jonatas,
Boa tarde!
Não localizamos nenhuma tentativa de contato do senhor através da nossa central de atendimento.
Fizemos uma busca preliminar no cadastro informado e desconhecemos que existam débitos na unidade de vosso pai.
Mas para dar sequencia no vosso atendimento é necessário que o senhor entre em contato conosco, pois já tentamos ligar nos telefones indicados na reclamação e somente estamos recebendo a informação constante que o números está fora de área.
Através deste portal não será possível resolver a vossa solicitação.
Solicitamos encarecidamente que o senhor retire a vossa reclamação deste portal, pois não se trata de nenhum erro por parte da nossa empresa.
Aguardamos a sua exclusão da mensagem e o vosso contato através da nossa central de atendimento.
Att.
Equipe Villa Nova
13/11/2025 às 18:56
o telefone para contato do meu pai é:*******.
Peço para que entrem em contato diretamente com ele, para resolver o quanto antes, desde já agradeço a atenção.
14/11/2025 às 10:17
Prezado,
Bom dia!
Já conversamos com o vosso pai, ele não possui nenhum débito em aberto.
Contamos com a sua colaboração em baixar a reclamação deste portal.
Att.
Equipe Villa Nova
14/11/2025 às 10:19
Conseguiram resolver o problema com rapidez e eficácia