Compra não entregue

Guarulhos - SP
06/03/2021 às 11:03
ID: 120595255
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de alguns potes no site da empresa, não consegui acompanhar pedido, o site não mostrava, entraram em contato comigo dizendo que meu pedido havia retornado, sendo que o endereço estava correto, e pedindo para pagar novo frete, recusei a pagar e cancelaram meu pedido, sem ao menos confirmar se eu realmente queria cancelar
06/03/2021 às 14:09
Ola Sra Ivanilda, entramos em contato diretamente com vc e foi qdo vc nos confirmou que gostaria do cancelamento e que nao iriar o novo frete. O correio nao conseguiu fazer a entrega o que nao é culpa da nossa empresa. Temos a imagem da sua resposta em nosso whatsapp corporativo caso haja alguma duvida
Ficamos a sua inteira disposicao.
att
06/03/2021 às 18:45
Eu não confirmei nada, em menos de 5 minutas de conversa, vc cancelou e mandou o comprovante, super insatisfeita com a loja.
06/03/2021 às 18:53
Sra Ivanilda, nao entendemos a insatisfação. Acatamos o cancelamento solicitado pela senhora e fizemos o reembolso td foi como foi pedido.
Estamos a sua i teira disposicso.