Pior reveilon da minha vida. Propaganda enganosa. Péssimo serviço. Falta de respeito

Belo Horizonte - MG
02/01/2024 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesEm 1/11/23 estive pessoalmente no salão de festas Vila Real, momento em que estava acompanhada da minha mãe de uma amiga. Fomos prontamente recepcionadas pela Sra. Rosângela, que se apresento como gerente / responsável pelo local e que se mostrou muito simpática e fez questão de mostrar toda a estrutura de onde seria a festa de reveillon. Naquele momento reservamos uma mesa para 4 pessoas e fizemos 2 pix, cada um de R$*******,00.
No dia do evento entramos no local e os "perrengues" começaram. Para tudo havia uma fila (drinks, comida, etc). E, para a comida, não havia talheres para pegar, as pessoas pegavam com as mãos. Os pratos eram poucos e as pessoas colocavam a comida nos copos que estavam os quitutes ou em guardanapos.
A mesa de doces já estava posta e as pessoas começaram a pegar os doces com as mãos, enfiando as mãos nos potes de mousse.
Mas o pior ainda estava por vir: a gerente que nos atendeu em 1/11 nos garantiu no ato da compra que no local onde estaria a nossa mesa somente permaneceriam 4 mesas, porém, no decorrer da festa, tivemos que levantar porque foi colocado em um pequeno espaço mais uma mesa, deixando tudo muito apertado. No momento reclamamos, porém ninguém era o responsável. Naquele momento mandei uma mensagem para o celular da gerente do local porém permaneço sem retorno até agora.
Continuando. Foi prometido uma garrafa de espumante para cada mesa. Nosso espumante chegou, porém não havia taças e nem mesmo copos para fazer o brinde. Reclamamos e fomos informadas que só havia taça para as ******* primeiras pessoas. Informação sem base e sem nexo, pois chegamos no local por volta de 21:40 e fomos umas das primeiras a entrar no local, porém não recebemos nenhuma taça.
Minha mãe, uma senhora idosa, questionou a garçonete sobre as taças e pediu para falar com a gerente e recebeu a resposta grosseira com um dedo em seu rosto de que a dita garçonete não era empregada dela.
Nesse momento ficamos muito nervosas e fomos conversar com os organizadores da festa, que apenas informaram que "esta muito cheio".. ora, está muito cheio mas todas as pessoas que lá estavam pagaram o preço pedido, então independente de qualquer coisa deveriam ser bem atendidas e ter o mínimo possível para passar um réveillon.
Como se isso não bastasse, a organização da festa decidiu despedir essa dita garçonete no meio do evento e a mesma quis agredir fisicamente eu e a minha amiga, inclusive se referindo a mim com palavras chulas na rampa de saída.
Sem a menor condição de permanecer em uma festa desse nível nos 4 fomos embora por volta de meia noite e meia. Ficamos com receio de sair e a moça que já havia tentado nos agredir fisicamente estar lá na porta nos esperando. Nesse momento uma moça que estava organizando a festa informou que um segurança iria nos acompanhar até o uber, porém, nem mesmo isso foi feito.
Tentei reclamar pelo instragran da empresa, assim como outras pessoas que vivenciaram situação análoga, porém não recebi resposta e ainda fui bloqueada.
Diante dessa situação absurda e vexatória, gostaria de receber o meu dinheiro de volta. Como disse no início desse relato, fizemos 2 pix, cada um de R$ *******,00 em 01/11.