Novo nome Fantasia: Villa Prime estética Avançada/ Resultado RUIM, avaliação RUIM!

Brasília - DF
02/05/2022 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesContratei um pacote de serviços na Villa Prime com o objetivo de retirar as marcas na boca marionetes e um procedimento com 10 sessões para amenizar os efeitos das celulites, investi R$ 2.*******,00, por que segundo o avaliador as celulites teriam uma melhora de em média 70% e o resultado das marionetes duraria em média 18 meses.
Pois bem, sequer tive resultado, continuei com as marionetes que tanto me incomodavam. Sobre as celulites não percebi nenhuma melhora, inclusive solicitei as fotos do antes e depois para comparação e não recebi.
Passados dois meses entrei em contato com a clínica para manifestar a minha insatisfação quanto ao serviço/ produtos, e me chamaram para uma nova avaliação. Fiz a nova avaliação com outra profissional que me indicou novos pacotes, ou seja, não houve compromisso da clínica quanto a entrega do resultado prometido ou qualquer reparação financeira. Gastei R$ 2.*******,00 com resultado insatisfatório e terei que gastar novamente em outra clínica para resolver o meu problema, inclusive com outro tratamento.
Enfim, não indico!