Protocolo de Melasma

Brasília - DF
16/09/2020 às 16:15
ID: 112090831
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote pra procedimentos de melasma, deixei os procedimentos marcados pra seguir um protocolo que tinha que ser intercalados, erraram nesses protocolos, pra confirmar os procedimentos elas dizem que só ligam uma vez, sendo quem tem vários meios de confirmação, teve um dia que dei viagem perdida teve um problema lá e simplesmente não se atentaram pra avisar com antecedência, teve outro dia que tive que esperar 35 minutos porque segundo elas não tinha a agulha pra fazer o microagulhameto enfim... não gostei dessa clinica não recomendo, e também não obtive nenhum resultado nada nenhuma melhora que seja joguei dinheiro fora, pedi pra falar com a dona da clinica desconverasaram lá enfim... nem quis fazer o último procedimento de tão insatisfeita que estou por isso deixo aqui minha insatisfação .
16/09/2020 às 18:03
Boa tarde, Heilane.
Primeiramente gostaria de agradecer o seu relato. Para iniciarmos a conversa vou me apresentar, me chamo Isabelle Mendes e sou sócia proprietária da Villa Ricca Prime Estética. Para agendar um horário comigo, basta solicitar a uma de nossas recepcionistas, será um prazer enorme atende-la.
Bom, seguindo os fatos mencionados vou pontuar e responder cada um deles.
Você fechou conosco um tratamento para melasma no qual inclui: 1 limpeza de pele, 3 sessões de ácido tranexâmico e 3 sessões de microagulhamento. Já de antemão gostaria de deixar claro que o melasma não possui cura, mas conseguimos sim trata-lo e controla-lo (deixamos essa informação clara em todas as avaliações). O melasma é uma hiperpigmentação da pele, decorrente da deposição aumentada de melanina. Vários atores podem influenciar para a melhora ou piora dessa hiperpigmentação, entre eles está fatores emocionais, hormonais, fisiológicos e até mesmo os cuidados realizados em casa.
É bem importante referirmos todas essas informações para alinharmos as expectativas.
Diante da sua queixa, estive olhando as fotos do seu tratamento e fiquei perplexa com a melhora significativa que você teve até então. Hoje foi a sua penúltima sessão e ainda tem mais uma aplicação para finalizar o protocolo, mas você disse que não fará a ultima sessão. Preciso que você entenda que um tratamento requer um acompanhamento e a melhora é gradual. Por mais ansiosa que esteja pelo resultado, é necessário aguardar a finalização. Caso nos dê a permissão, terei o enorme prazer em postar a foto do seu tratamento. É muito comum acostumarmos ao que estamos vendo e não nos lembrarmos de como éramos. O ideal é que você realize a ultima sessão para compararmos a foto de antes e depois. Mas já adianto que sim, já teve resultado até então. Enviaremos a foto para o seu WhatsApp.
Em relação aos agendamentos e confirmação da agenda, infelizmente não há o que seja mudado. Seguimos um processo diariamente e nunca tivemos nenhum tipo de reclamação referente a isso. Ao fechar um tratamento conosco, as suas sessões são agendadas e todos os pacientes levam um cartãozinho com todas as sessões escritas. Um dia antes nós ligamos para confirmar a agenda. Nossa ligação é realizada apenas uma vez para cada paciente sim, até porque seria extremamente inconveniente ligarmos 2 ou 3x para o mesmo paciente. Caso você não veja a nossa ligação no momento, basta entrar em contato conosco posteriormente por ligação ou pelo WhatsApp. Mesmo se o paciente não confirmar ou desmarcar, o ******* no sistema, nós não alteramos ou excluímos. Portanto, quanto a isso não há nenhuma falha da empresa.
Para finalizar, caso tenha mais alguma dúvida ou observação, estou a total disposição.
17/09/2020 às 01:05
Eu sei de todas as informações sobre o melasma, sei que não tem cura e não teve melhora de jeito nenhum, quanto o descaso de suas recepcionistas em me avisar antes do dia da viagem perdida, da vez que fiquei esperando mais de 30 minutos enfim... não quero terminar o procedimento muito obrigada também não precisa me mandar foto, uma coisa é você falar outra sou eu como cliente que não obtive nenhuma melhora que nem você diz que tive, jamais esperei resultados eficientes pois sei como que é o melasma, e término dizendo que nem um pouquinho teve melhora .
17/09/2020 às 08:47
Heilane, nós temos comprovação por fotos. Gostaria da sua autorização para postar suas fotos, você nos autoriza? Seria um prazer imenso como disse anteriormente. Eu sou a proprietária da clínica Villa Ricca Prime estética, mas eu não fico em apenas um determinado local, eu revezo entre as clínicas que possuo. A nossa recepcionista disse que a gerente entraria em contato com você, mas você estava irredutível.
De qualquer forma, finalizo aqui todos os esclarecimentos.
Atualização: Paciente em tratamento, se negando a terminar as sessões que possui e fez alegações infundadas quanto a nossa recepção e ao processo de confirmação da agenda. Caso nos dê autorização, postaremos em nosso Instagram a foto para comprovação de resultados.