Resultado do procedimento BOTOX

Brasília - DF
12/11/2020 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma aplicação de BOTOX na clinica do Taguatinga Shopping em agosto/*******, o tempo médio de durabilidade do procedimento é de 8 meses, sendo que já havia aplicado em outras clinicas em outros momentos.
Em outubro entrei em contato com a clínica informando que o efeito do BOTOX já tinha acabado, pediram fotos pelo whatsapp e informaram que entrariam em contato em 7 dias, retornei com 10 dias, conversei com a responsável Ingrid, ela disse que foi passado aos donos da empresa e entraria em contato comigo "sem falta" no dia seguinte.
Hoje faz quase 20 dias, não respondem mais mensagens, ninguém me retornou.
O que mais me chateia é que sempre fui cliente deles, sempre fiz vários procedimentos, indiquei a muitas amigas e não esperava essa postura diante da minha primeira reclamação, totalmente concreta.
Realmente fiquei decepcionada. Preciso de uma posição dos responsáveis: Meu dinheiro de volta ou refazer o procedimento.
12/11/2020 às 10:57
Bom dia, Ana Carolina. Tudo bem? Primeiramente gostaria de me apresentar, me chamo Isabelle e sou sócia proprietária da clínica Villa Ricca Prime Estética.
Bom, gostaria de deixar registrado que nós utilizamos a 5 anos a melhor marca de toxina botulínica do mercado, o Dysport. A durabilidade do produto NÃO é de até 8 meses, e sim de 3 a 5 meses, informação escrita na bula do medicamento.
Ao fechar qualquer procedimento conosco, todos os pacientes assinam um contrato de prestação de serviços e também um termo informativo de cada procedimento com todas as informações pertinentes.
A medicina e/ou a estética não são exatas, desta forma nós não garantimos resultados ou durabilidade de nenhum procedimento. O resultado depende de vários fatores, como: hormonais, fisiológicos, cuidados diários, rotina, entre outros...
Gostaria de salientar que o uso frequente da toxina botulínica também pode causar um efeito de vacinação do produto, o que significa que o seu organismo pode estar resistente a toxina botulínica ou até mesmo ter criado resistência a uma marca específica.
Referente a sua situação, a nossa gerente seguiu o ******* da empresa. Ela solicita uma foto, para que não haja necessidade do paciente ir até a empresa, a foto é salva em um drive, a *******, após isso eu faço o levantamento de tudo, pego a sua ficha de anamnese e analiso criteriosamente, pego o lote do produto, enviamos fotos para o fabricante e por fim damos uma posição para o paciente.
Infelizmente o prazo de resposta se estendeu, por conta do meu afastamento da empresa devido a um problema de saúde. Caso você ainda não tenha tido resposta no WhatsApp, foi apenas por conta da enorme demanda que estamos tendo devido as promoções de black friday, mas em breve a nossa profissional irá lhe responder, com toda certeza.
Para finalizar, gostaria de pedir a sua compreensão e solicito um prazo de 7 dias para resposta.
Qualquer dúvida ou consideração estou a disposição;
Isabelle Mendes.