Serviço de estética não finalizada, mas devidamente paga!

Brasília - DF
12/04/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesEm 22/11/******* contratei a Villa Ricca, empresa de estética situada em Brasília, para aplicação de botox (toxina botulínica), sendo agendada e realizada a primeira parte do procedimento em 29/11/*******. Fui informado que o retorno deveria ocorrer de 15 a 21 a contar da primeira aplicação. Nesse sentido, em 01/12/******* entrei em contato com a clínica marcando o retorno para o dia 15/12/*******. Entretanto, dia 12 de dezembro, por estar gripado e com suspeita de Covid (comprovado posteriormente por meio de exame) liguei novamente e pedi a remarcação. A empresa sugeriu a data de 20/12/*******, perguntei se ainda estava no prazo para retorno e recebi a confirmação de que estava (tenho todas as conversas salvas no celular). Entretanto, dia 20/12/*******, a empresa entrou em contato comigo informado que a profissional teve um problema de saúde e que entrariam em contato imediatamente para remarcação). No mesmo dia informei que estávamos no limite do prazo para realização do retorno (era exatamente o 21 dia, contados do dia da primeira aplicação). A empresa, também no mesmo dia, me retornou informando que estaria, de fato, completando 21 dia e ainda mandou um emoji de "tristeza". Com o intuito de viabilizar o atendimento, me disponibilizei a ir até a filial de Taguatinga (tinha feito o procedimento na unidade da Asa Sul). Mandei várias mensagens no intuito de sensibilizar a empresa de que era o último dia para a aplicação. No dia 21/12/*******, a empresa me informou que havia a possibilidade de aplicação a partir do dia 29/12/*******, o que respondi que essa data extrapolava muito do razoável, sendo que a data limite informada era 20/12/*******. Dia 23/12/******* pedi uma posição sobre o caso e obtive a resposta de que eles não tinham autonomia para solucionar o meu caso. Passei o Natal sem ter feito a aplicação do retoque. Dia 27/12/******* tentei novamente obter uma posição da "equipe técnica" e obtive a informação de que o setor responsável pediu um prazo de 10 dias úteis para dar um retorno. NUNCA OBTIVE UM RETORNO DA EMPRESA. Informei que iria conversar com meu advogado para ter uma orientação de como proceder. Em 9/01/*******, ao perceber que não recebi a nota fiscal pelo pagamento pelo serviço, entrei em contato com a empresa solicitando o devido envio por e-mail da respectiva nota fiscal. A empresa pediu para que eu verificasse no lixo eletrônico ou spam. Verifiquei e constatei que não tinha recebido a nota fiscal. Em 24/01/*******, mandei outra mensagem informado sobre o nível de descaso da empresa em relação ao cliente, sendo que SOMENTE EM 04/02/******* a empresa me respondeu informando que a nota fiscal tinha sido enviada por e-mail. ESSA INFORMAÇÃO NÃO É VERDADE, RECEBI A NOTA FISCAL SOMENTE EM 22/03/*******. NUNCA RECEBI UMA RESPOSTA SOBRE A SITUAÇÃO RELATADA POR WHATSAPP. Esta é a última tentativa de solucionar extrajudicialmente o assunto.
07/10/2024 às 10:27
Essa empresa é um lixo!