22/09/2019 às 15:25

Ontem, dia 21/9/******* fui comemorar meu aniversário na Villa Roma Tatuapé! 10 dias antes, pedi detalhes pelo WhatsApp sobre o RODÍZIO e me informaram que o rodízio de pizzas COMEÇAVA na quarta (tenho todas as conversas) , bom reservei para 10 pessoas que vieram do Guarujá, Barueri e Santos...chegando na pizzaria fui informada pela recepcionista que não teria rodízio de sábado e somente de quarta, mostrei pra ela a conversa do WhatsApp, ela deu o print da conversa com o celular da pizzaria e foi informar o proprietário, ou seja, ela estava vendo que nas mensagens a pessoa que falava comigo confirmou que tinha rodízio de sábado também é que o valor seria 70 reais por pessoa! Enfim, ela voltou a mesa e informou que o proprietário iria me https://*******é agora estou esperando! Foi um transtorno pois as pessoas se deslocaram de longe com a certeza de que teria rodízio, sendo assim nenhum comprometimento com os clientes! Me mandaram uma pizza de palha italiana que na verdade era brigadeiro com bolacha maisena picada por cima e uma vela bem mixuruca que não tem nada haver com as que eles colocam no Instagram! Não deram nem um pedido de desculpas!