CAMA CHEGOU COM AVARIA NA PINTURA

Belo Horizonte - MG
11/05/2021 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Gostaria que fosse recolhido a cama que vocês entregaram na data de hoje 07/05/******* às 10:00, com avarias. A encomenda foi entregue para minha vizinha Fernanda e no ato da conferencia o motorista do caminhão não esperou e arrancou o caminhão. Segue foto da avaria. Completo absurdo, pois a cama custou 2 mil reais e o frete R$ *******,00. Deveriam ter mais cuidado no transporte principalmente com o material da embalagem, usar plástico bolha pra embalar uma cama de ferro. Liguei na na Villa Rústica para informar sobre a avaria. Até o momento a empresa não se posicionou qual tratativa ou solução para o ocorrido. Sugiro a pintura das partes danificadas e a devolução do produto na minha residência.
16/10/2021 às 22:03
Empresa ficou jogando o problema para a trasnportadora e a transportadora jogou a a empresa. No final fiquei com a cama arranhada e insatisteito. Não volto fazer compras com essa empresa.

17/10/2021 às 11:29
Prezado,Thiago bom dia. A empresa se prontificou a resolver e a transportadora também, mesmo não havendo ressalva em sua Nota Fiscal com descriminação do problema no ato da entrega. O Setor responsável SAC sempre esteve a disposição conforme seu Contrato de Compra toda atrativa deveria ser realizada pelo Canal de Atendimento da empresa dentro do prazo de garantia.