Buffet de casamento não cumpre contrato: falta de cerveja, comida fria e de má qualidade

Mauá - SP

30/11/2025 às 23:50

Pessoal, pelo amor de Deus: NÃO contratem essa empresa.
Meu nome é Pedro e contratei esse buffet para o meu casamento, realizado ontem, dia 29/11/2025, com 150 convidados. Infelizmente, o que deveria ser um dos dias mais felizes da minha vida e da minha esposa se transformou em um verdadeiro pesadelo.

Apesar de tudo estar contratado e pago, a empresa não serviu as cervejas conforme acordado. A festa começou às 12h e, inacreditavelmente, às 15h a cerveja já havia acabado.

O responsável, Eduardo, que se apresenta como empresário, se mostrou totalmente despreparado e negligente. No contrato, ele garantiu que seriam servidos vários tipos de carnes, mas o que foi entregue foi uma comida fria, com cheiro estranho e de péssima qualidade totalmente diferente do que foi prometido.

Estamos entrando com um processo judicial, porque o que fizeram conosco foi uma falta de respeito absurda e um descaso imperdoável.

Por favor, aprendam com o nosso erro e não passem pela mesma frustração.
Se alguém tiver dúvidas sobre a veracidade do que estou relatando, podem me chamar passo meu número e explico tudo detalhadamente.

Infelizmente, fomos vítimas de um serviço irresponsável que transformou o nosso sonho em um grande pesadelo.