Falta de Consideração e Inflexibilidade com os Hóspedes.

Paracatu - MG

15/03/2025 às 18:00

Entre os dias ***** e *****, minha esposa e eu nos hospedamos no Hotel. No sábado a noite (*****) houve um evento gastronômico de degustação de vinhos que seria oferecido aos hóspedes e usuários externos, valor cobrado a parte. Fizemos nossa reserva pelo Booking, e não nos informaram sobre o evento, nem no aplicativo da Booking, ou por email ou em contato pelo Whatsapp. Ficamos sabendo no dia do evento, nos disseram que confirmamos presença (algo que nunca aconteceu), e quando procuramos a recepção do hotel nos ofereceram ou participar do evento (cujo valor é bem elevado) ou comer no quarto, pois o restaurante do hotel seria fechado, e o bar de vinhos seria restrito a quem fosse ao jantar. A equipe do Hotel foi pouco flexível conosco, deveriam ter aberto o restaurante para atendimento restrito. Não tínhamos opção. Para um hotel cujas diárias foram de R$ *****; e serviços extremamente caros deixaram muito a desejar.
O gerente do hotel não nos atendeu em momento algum para esclarecer a falha de comunicação.
Muita falta de respeito com os Hóspedes.

16/03/2025 às 15:41

Prezado Sr Gabriel,

Sinto muito por não ter atendido às expectativas.
Estávamos divulgando o evento há mais de 60 dias. Enviamos mensagens a todos os hóspedes para confirmação do evento e foi autorizada pelo titular da reserva. Sentimos muito por ter somente um casal não participante da melhor noite do ano, um dia tão especial. Quando sugeri ao senhor sobre a opção de jantarem no quarto, o senhor respondeu como positivo. Me surpreende a reclamação. Peço desculpas se não me apresentei.
Era eu, Natália Triacca, gerente e proprietária.
Esperamos poder recebe-los em uma outra oportunidade alinhados com a booking.

17/03/2025 às 15:02

Boa tarde Sra. Nathalia Triacca, como disse em mensagem, você nao se apresentou no momento. Parecia que estava falando com apenas mais um funcionário do local. Vocês faltam com a verdade quando dizem que todos os hóspedes sabiam e autorizaram participar do evento. Eu fui informado no sábado às 13:30, como eu te disse pessoalmente. Decidi me hospedar no seu hotel na quarta feira (13/03/25), inclusive liguei para vocês, para tirar dúvidas e não me passaram sobre o evento. No Booking também não estava especificado. Eu queria conhecer o Hotel, não participar da melhor noite do ano, que custava R$ *******,00 para o casal, não é nosso perfil de evento. Não gosto de Vinho, e na descrição do seu hotel não há o pré requisito de ser amante de vinho para frequentar o ambiente.
Quando você me ofereceu levar a refeição no quarto, não tínhamos muitas opções. Ou era isso, ou não comer, na hora nos aceitamos. Porém, quando paramos para pensar melhor, o correto seria abrir outros ambientes, mesmo que de forma restrita. Com poucos funcionários. Tivemos que fazer nossa refeição no quarto, que não tinha mesa, porque não quisemos participar de um evento, que não temos costume, e porque a outra opção era comer a batatinha do quarto.
A minha insatisfação não é novidade, porque eu falei com as meninas da recepção, inclusive no check out, e conversei com a Stefany por telefone, onde também demonstrei a minha insatisfação.

Em um hotel que cobra tanto dos clientes, faltou sensibilidade e flexibilidade sim.
Boa tarde.