Agência não realizou transferência de titularidade e pagamentos de financiamento de veículo, gerando multas e restrições em nome do cliente.

Francisco Morato - SP

17/04/2026 às 09:33

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e alerta sobre a conduta desta agência.

Realizei a negociação do meu veículo com a empresa, entregando-o como parte do pagamento na aquisição de outro carro. No momento da negociação, foi informado que a agência assumiria toda a responsabilidade sobre o veículo, incluindo transferência de titularidade e pagamento do financiamento.

No entanto, até o presente momento, a transferência não foi realizada, e o veículo continua vinculado ao meu nome. Além disso, os pagamentos do financiamento não estão sendo efetuados corretamente, gerando atrasos e, inclusive, registro em órgãos de proteção ao crédito em meu nome.

Como se não bastasse, já comecei a receber multas referentes ao veículo, mesmo não estando mais em minha posse, o que demonstra total negligência por parte da empresa.

Já entrei em contato diversas vezes buscando uma solução, porém não obtive retorno efetivo, apenas promessas não cumpridas. A situação está me causando prejuízos financeiros e transtornos.

Ressalto que essa conduta é extremamente irresponsável e prejudicial ao consumidor.

Diante disso, deixo aqui meu alerta para que outros clientes tenham cautela ao negociar com esta empresa.

Caso a situação não seja resolvida imediatamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes e judiciais.