compra de um carro com problemas

Francisco Morato - SP
21/01/2025 às 16:28
ID: 207846037
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/08/******* comprei um veiculo na agencia Villa veículos na cidade de Jundiaí situada na Rua: Cica N ******* / vila angélica - CNPJ: 24.*******.*******/*******12 um Volkswagen Fox 1.6 Mi 8v automatizado, dês do primeiro dia eu tenho problema com esse carro, assim que peguei o carro ele deu um super aquecimento cambio no dia 12/09/******* mandei mensagem informando o vendedor do ocorrido o mesmo pediu para que eu levasse o carro lá e assim eu o fiz, devido a uns problemas de saúde só consegui levar o carro ate eles no dia 21/10/******* e busquei ele dia 23/10/*******.
no dia 25/10/******* tive outro problema com ele o carro começou a fazer um barulho na correia dentada levei ele lá e deixei para arrumarem, dia 29/10/******* voltei ate a agencia para buscar pois já estava arrumado, ao ligar o carro o mesmo já não respondia mais as marchas não entravam então nem trouxe ele e deixei lá mais uma vez, foi ai que fiquei sem carro por 26 dias dentro desse prazo de 26 dias tentei devolver o carro mais me passaram que não seria possível que deveria aguardar, ai após uma longa insistência minha eles me arrumaram um carro para poder ir me virando porem o mesmo não ligava pois estava com problema na bateria. após os 28 dias fui ate a mecânica que me disseram que o carro estava lá e busquei o mesmo dia 22/11/*******.
no dia 28/12/******* o mesmo parou novamente com o mesmo problema e assim eu tentei falar com a mecânica que mexeu nele porem os mesmo não estava em horário de serviço assim paguei ******* reais de guincho parar poder levar o carro pra casa, no dia 30/12/******* a mecânica me respondeu e pediu para mandar o carro pra eles, paguei mais ******* reais de guincho para levar ate eles no mesmo dia eles me ligaram e me pediram para buscar o carro me disseram que já tinha arrumado.
no dia 15/01/******* o mesmo parou novamente tive que pagar mais ******* reais de guincho para levar na mecânica que já havia mexido nele com mesmo problema que estava apresentando antes o mesmo problema que segundo a agencia e a mecânica eles já haviam arrumado.
hoje já é dia 21/01/******* e não tive uma resolução do meu problema.