Falta de assistência e esclarecimentos

Caém - BA
06/01/2025 às 16:33
ID: 206475905
Ver todas ReclamaçõesFinanciamos um carro com a empresa supracitada no dia 02.01.*******. Durante a visita, notamos algumas falhas mecânicas e estéticas. No entanto, o vendedor nos garantiu que o carro não tinha problemas dessa natureza, apenas de funilaria. Fechamos o negócio e no mesmo dia, um amigo que entende fez análises preliminares e constatou o mesmo que já havíamos notado. De imediato, comuniquei as suspeitas ao
Vendedor, que não nos deu resposta. No
Dia seguinte (03.02) levamos o carro a um mecânico, que confirmou problemas mecanicos e de motor. Orçou o serviço em aproximadamente R$ 2.*******,00. De imediato mandei foto do
Orçamento para o vendedor e pedi auxílio. De forma grossa, ele nos respondeu que não deveríamos estar reclamando já que tínhamos comprado o carro com descontos para cuidarmos de eventuais problemas. No entanto, o
Combinado foi problemas de
Funilaria, e não os demais. Expliquei ao mesmo a situação, e ele não responde mais minhas mensagens.
O contrato da consessionaria diz que não temos nenhuma garantia. Mas a lei nos Garante 90 dias. Como a lei também prevê, comuniquei dos problemas ao vendedor em menos de 24h após a aquisição. Pagamos pelos serviços e queremos ser ressarcidos, haja vista a falta de resposta e assistência da consessionaria.
10/07/2025 às 13:47
Nem se importaram em responder. Fujam dessa furada!