[Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente

12/08/2021 às 22:13

Solicitei meu cancelamento em 28 de junho, me deram o prazo de 30 dias para que o cancelamento viesse a ser cancelado e em 10 de agosto ainda nada de cancelamento, dizendo que isso era com o financeiro. Depois de muito instância para que o cancelamento fosse feito, me sentindo humilhada mandaram o comprovante de cancelamento, com os valores, só que quando olhei a fatura do cartão os valores não batem, conforme os anexos e o cancelamento não foi efetuado pois ainda consta em parcelas futuras.

23/08/2021 às 10:51

Olá, Cynd! Tudo bem?

Primeiramente, assim como feito via ligação, queremos pedir desculpas pelo tempo um pouco maior para resolução do problema, isso não é o nosso habitual.
Conforme lhe explicamos via telefone, o cancelamento foi realizado, o estorno dos valores foi feito também e o comprovante enviado à senhora tem o número de protocolo que comprava isso e lhe permite checar junto à operadora do seu cartão.
Um processo de estorno de compra feita via cartão. uma vez que o valor sai da nossa conta, precisa ser verificado junto à operadora, porém reiteramos que estamos totalmente à disposição para suporte junto ao seu cartão caso precise.

Fazemos votos para que esteja bem e saudável!

Villa VIP Academia

06/09/2021 às 13:22

Não, não foi resolvido, não houve o ressarcimento do valor total, por telefone foi falado uma coisa e o q se cumpriu foi outra.

16/09/2021 às 18:03

Olá, Cynd! Tudo bem?

O valor que lhe estornamos foi relacionado ao tempo em que a senhora utilizou a academia, ou seja, o que foi usado cobramos, o que não foi usado, devolvemos conforme contrato.
Mas fique tranquila, caso tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma, podemos rever seu caso e chegar à um denominador comum que fique bom para ambas as partes.