Experiência negativa em hospedagem: instalações inadequada e problemas na área de lazer

24/10/2025 às 19:54
ID: 230203459
Péssimo é pouco !!! Na beira da Rodovia só o portal tem tijolos, o restante é cerca de arame, bem próximo aos quartos. Da recepção e refeitório até os quartos tem cerca de 60 metros, tudo descoberto. ( se chover azedou.) Acordar na madrugada com galo cantando, ok, mas com cheiro forte de estrume de animais como cavalo, vacas, patos, cães etc. é péssimo. A piscina diz ser climatizada mas é fria (climatiza com o sol). A Banheira de Hidro é coletiva para 06 pessoas, só aquece com o calor das pessoas e urina das crianças e adultos, o teto tem telha portuguesa não deixa o sol penetrar. Ao lado da piscina e hidro tem uma enorme casa de Marimbondo (Perigo Total). Os proprietários entram e saem da cozinha durante as refeições sem as toucas protetoras de cabelo, como se o cabelos deles não caíssem na área de manipulação de alimentos. só se salvam pela comida que é Boa e bem alternada, os funcionários muitos educados. Fiquei lá 03 dias porquê já tinha pago tudo antecipado !!! Não volto lá nem com um mês grátis. Só indico aos meus inimigos.