Motorista do Fazenda Hotel colidiu no meu carro e o dono do Fazenda Hotel não quer pagar o conserto do meu carro!

Piracicaba - SP

17/03/2025 às 14:38

ID: 212372023

No dia 11/03/25 o motorista (Rafael) do Fazenda Hotel colidiu na traseira do meu carro.
No momento estava chovendo, o André (que estava dirigindo meu carro) freou pois havia um onibus na frente, o motorista da Van do Hotel Villa Vitta (Rafael) colidiu na traseira do meu carro.
O motorista da Van estava correndo!
Eles pararam, verificaram, conversaram e Andre disse que levaria no funileiro, mas que aparentemente não tinha acontecido nada sério.
Mas tem ! Tem dois furos no parachoque e ele está solto e fazendo barulho.
O carro não estava assim! Isso ocorreu após a colisão.
Poderia ter acontecido algo pior, pois o motorista estava correndo muito e a escada que estava no meu carro segurou a colisão, pois bateu na Van, mas poderia ter ocorrido algo grave!!!
Estamos tentando contato com o Administrador do Hotel e ele não nos atende! O motorista Rafael disse que não vão arcar com as despesas e que era para procurar nossos direitos! Temos orçamento do funileiro!
Boletim de Ocorrência feito.

06/05/2025 às 14:39

Empresa que não tem responsabilidade com terceiros (no meu caso, colisão com meu veiculo de trabalho), como terá com o atendimento ao público?
Não recomendo a hospedagem e nenhum outro negócio com esse Pousada! Falta ética.