Estorno assegurado por site de reservas não honrado

Salvador - BA

26/04/2023 às 09:01

Fiz uma reserva no Village Barra Hotel por intermédio do https://*******, para 26 de abril - duas noites.
Booking Number: *******.*******.*******
No processo, li que poderia remarcar, caso necessário.
Fiz de imediato um pagamento, no site do https://*******, de *******,10.
Uma emergência em 24/04, me obrigou a cancelar a viagem.
Ao falar por WhatsApp com a Sra Aurilene, colaboradora do hotel, *******), que havia sido gentil ao confirmar a ******* secamente apenas um print onde constava que o cancelamento implicava em multa de *******%. Ignorou completamente minha situação.
Já o https://*******, me enviou e-mail, informando que não haveria multa.
Hoje, vi que a quantia de *******,10 foi efetivamente cobrada e que nem o https://******* nem o tal hotel deram a mínima atenção ao cliente
Assim, além de não ser honrado o que foi assegurado pelo https://*******, também me foi negado o que constava das condições, e fui pessimamente tratado pela Sra Aurilene.
Fico decepcionado com esse hotel e mais ainda com o https://*******, do qual sou cliente há anos, no Brasil e Exterior. Refiro-me ao tratamento desumano e descortês, ao descumprimento do que foi assegurado pelo site de reservas, e, por último, de condição constante do processo de reserva. .
Exijo o estorno da quantia de R$ *******, 10 em meu cartão de crédito e alerto a todos para evitar esse hotel, que coloca o cliente em último lugar, apenas como alguém a ser friamente explorado, para auferir lucro.
Anexa está a evidência da informação do https://*******

22/06/2023 às 15:32

Foi estornado o valor.