Atraso na entrega de torta via Ifood Hits e descaso da padaria

02/03/2026 às 21:34

Fiz um pedido via Ifood hits de 2 pedaços de torta as 19h58 do dia 2 de março.
A entrega ultrapassou o horário e entao entrei em contato com a padaria, me disseram que estava a caminho. Pedi mais detalhes e me falaram que chegaria em 15 minutos. Tirei um print do waze, da minha casa até a padaria leva 10 minutos, ou seja, nao enviaram. Nao é a primeira vez que isso acontece, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles provavelmente mandam diversos pedidos de uma vez e nunca chega

13/03/2026 às 08:54

Sra Flávia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno relatado em relação ao seu pedido realizado em 02 de março.

Identificamos que a sua manifestação foi registrada na página da fábrica, que não é responsável pela operação direta de atendimento e entregas da padaria. No entanto, para que o seu relato seja devidamente tratado, já encaminhamos a sua reclamação para o setor responsável pela operação da padaria, que possui acesso às informações do pedido e poderá verificar o ocorrido.

A equipe responsável pela operação da Padaria realizará a análise do caso e entrará em contato diretamente com a senhora para prestar os esclarecimentos necessários.

Após o atendimento, pedimos gentilmente que, se possível, retorne a esta plataforma para registrar a finalização da sua solicitação, uma vez que a tratativa será conduzida pela unidade responsável.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para a melhoria contínua dos nossos processos.

Equipe de Atendimento - Village