Pão da Cepam de má qualidade se desfaz ao cortar.

Arapongas - PR

22/08/2025 às 18:18

O pãozinho da Cepam que deveria ser o carro chefe da Padaria, voltou a ficar péssimo! E não adianta reclamar lá com eles, não. A coisa tá sem nenhuma vergonha. Todo mundo já sabe que tá sem jeito! Tem que ser por aqui a reclamação pra ver se a gente dá algum jeito pelo menos momentaneamente! O problema é que quando a gente acaba de cortar o pão com a faca ESPECIAL PARA PÃO NÃO SOBRA NADA o pão simplesmente se dissolve! Não sobra nada pra comer! É um pão que se esfarela, é horrível. Trabalho numa empresa na Vila Prudente que compra pães para os funcionários (as vezes 200) eles vão mais longe buscar devido a qualidade do pão que é infinitamente superior e ainda pagam mais barato. Os vizinhos riem entre si e dizem que quando querem comer um pão de verdade se socorrem as padarias X W Z, principalmente pão para o churrasco. Pra mim, é uma tristeza ouvir isso e ter que concordar! Pão de supermercado metade do preço no quilo e congelado tá melhor que o da CEPAM.

23/01/2026 às 14:04

Prezada Sra Roberta

Conforme conversado diretamente com a senhora via telefone ano passado, o atendimento foi realizado, os esclarecimentos prestados e a situação resolvida.
Agradecemos o contato e o feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição.

Padaria Cepam

05/02/2026 às 10:30

Fui muito bem atendida. E foi tudo muito rápido. Eu que demorei para vir até aqui deixar o meu feedback. O pão melhorou e está gostoso. Acertaram a mão e o atendimento foi impecável. Muito obrigada l, estou satisfeita e recomendo.