Pizza de caabresa ruim

09/07/2024 às 10:27
ID: 192539653
Ver todas ReclamaçõesFomos jantar na Cepam ontem e gastamos *******,00. A pizza de calabresa estava com gosto de ranço. Trouxe embora 2 pedaços e eles continuam assim.
12/07/2024 às 14:07
Prezada Sra. Rafaela Moura, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória. Lamentamos sinceramente que sua visita ao nosso restaurante não tenha correspondido às suas expectativas. Nossa equipe da cozinha sempre se esforça para garantir a qualidade e o frescor de todos os nossos pratos, e é muito preocupante para nós sabermos que não atingimos esse padrão durante sua visita. A qualidade dos nossos produtos é de extrema importância para nós.
Para resolver essa questão, gostaríamos de informá-la que nossa equipe de qualidade já foi notificada para verificar, mas precisamos entender melhor os detalhes de sua experiência. Um de nossos atendentes entrará em contato o mais breve possível para dar continuidade ao seu atendimento e implementaremos as medidas corretivas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder reconquistar sua confiança em breve.
Att
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Grupo Cepam Village.
15/07/2024 às 10:58
Até agora não tive retorno e nem contato de ninguém
24/07/2024 às 00:26
Atendimento 10! Nota mil!