Rodinha da mala quebrada no primeiro uso

São José dos Campos - SP

07/12/2022 às 16:06

Em 14/11/*******, viajei para a Europa , com a mala comprada em 09/10/*******, primeira vez usando a mala, o peso era o que a mala suportava, até porque não paguei excesso de bagagem, em um dos trechos da viagem , traslado para o hotel em Veneza, no trajeto de ******* metros a rodinha da mala quebrou, no mesmo dia contatei a loja da Shopee @compresempreoficial, e após alguns contatos recebi a informação de que o fabricante só poderia fazer algo caso eu trouxesse a mala de volta para o Brasil. Perguntei então, como eu faria a volta da viagem, sendo que passaria em outro país, com uma mala quebrada, e mais, como eles me disseram para despachar a mala vazia, mesmo que vazia ou cheia , eu pagaria pelo despacho da mala. Ou seja, fiquei sem mala em outro país, tive o prejuízo de comprar uma mala em Euro, e ainda receber uma resposta dessas. No mesmo dia , mandei fotos de tudo para a loja, mas foi obsoleto. a resposta foi: você não consegue despachar a mala? para a garantia cobrir você precisa ter a mala em mãos. Agora como que eu iria passear com uma mala vazia de um país para outro e ainda retornar para o Brasil pagando 2 despachos de mala?

09/12/2022 às 15:36

Prezada Sra. Patrícia, boa tarde!!!

A Village Cepam (Panificadora Cepam) é uma indústria voltada ao ramo alimentício.

Por gentileza, verifique novamente o contato correto da empresa que a senhora efetuou a compra das malas.

Att,

SAC