HOTEL NÃO TINHA AGUA QUENTE,PAPEL HIGIENICO,TOALHA E COBERTOR COISAS BASICAS DE QQ LUGAR

Mogi das Cruzes - SP
20/12/2021 às 16:58
ID: 135198549
Ver todas Reclamações Boa tarde ,
Venho através desta notificá-los referente ao acorrido em viagem de formatura da ESCOLA MAPLE BEAR do período de 05/12 à 07/12 , do meu filho , presente nesta viagem junto com outros amigos, onde me relataram fatos incabíveis onde devido talvez a falta de estrutura ou até de organização ele junto com outros alunos foram obrigados a tomarem banho gelado, pois não estavam funcionando no período INTEIRO da ESTADIA os chuveiros com águas quentes, não tinha toalha nos banheiros, não havia papel higiênico nos banheiros, cobertor nos quartos, somente lençol nas camas ,coisas basicas de um hotel, sendo assim, o que era para ser lembrada como uma viagem prazerosa , passou a ser um MARTÍRIO até mesmo porque MEU FILHO e muitos alunos voltaram com resfriado , febre, dor de garganta entre outras coisas .
Com isso, gostaria de uma manifesto por parte deste hotel, onde nos foi vendido tudo diferente do ocorrido e estrutura do mesmo evitando assim demanda judicial .
Att
29/12/2021 às 08:43
Cara Alcione,
Agradecemos os comentários pertinentes. Informamos que já foram providenciados os reparos necessários pois assim que identificados os problemas, procuramos solucionar o mais rápido possível.
Durante o período de 03 a 21 de dezembro de ******* o Resort ficou exclusivo bloqueio de *******% da estrutura - para grupos de formatura. Durante este período seguimos a programação estabelecida pela Forma Turismo, tanto de alimentação como de infraestrutura para os grupos. Como sempre acontece, a Forma Turismo oferece a todos os hóspedes, um importante staff de coordenação, monitores, bombeiros, seguranças e enfermaria para quaisquer adversidades durante o período.
No que tange às observações sobre a falta de água quente e wi-fi durante a hospedagem, as mesmas foram tratadas imediatamente pela equipe do hotel assim que reportadas pela equipe Forma Turismo, reestabelecendo a normalidade operacional, após sanada a anomalia na caldeira.
O enxoval foi disponibilizado criteriosamente para que nada faltasse durante a estada, inclusive as toalhas eram trocadas diariamente pela nossa equipe de governança. Ademais, na recepção havia disponível um estoque adicional de toalhas e cobertores para uma demanda extra, caso necessário
As piscinas estão homologadas por especialistas, e são tratadas diariamente dentro dos padrões necessários de balneabilidade.
Quanto ao serviço de alimentos e bebidas, foi cuidadosamente criada uma programação balanceada, acordada com a Forma Turismo, e acompanhada por uma equipe de nutricionistas, garantindo a qualidade e diversidade adequada para as necessidades dos hóspedes dentro do período. Devido ao volume de pessoas, optamos pelo sistema de bufê - tanto para o serviço de café da manhã, quanto para almoço e o jantar - composto de 9 tipos saladas, 2 proteínas, 5 acompanhamentos e 6 tipos de sobremesas.
As refeições eram acompanhadas de 3 tipos de refrigerantes, 2 tipos de sucos e água mineral. Houve também a programação, no período da tarde e da noite, de lanche adicional composto de 2 itens salgados, 2 itens doces, 2 tipos de suco, refrigerante e água mineral.
Confirmo a nossa preocupação e cuidado com o ocorrido, mas peço a gentileza de aceitar o nosso convite para que venha se hospedar com sua família, sem custo, bastando marcar diretamente comigo a melhor data. Assim, tenho certeza, poderemos explicar pessoalmente o ocorrido e - ao mesmo tempo - termos o prazer da presença de sua família conosco.
Aguardo o seu contato.
Muito obrigado