Descaso da Village Imobiliaria (Rio Claro)

Ribeirão Preto - SP
28/11/2023 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesBom, já fazem quase 8 meses que estou em um imóvel locado por essa imobiliária, e ela só mostra o descaso que tem com o cliente. No período de assinar o contrato o tratamento era totalmente diferente, após a primeira semana o imóvel (conjunto de quitinetes) foi invadido, e o portão teve a tranca quebrada. Ficamos uns 2 meses sem a tranca principal do portão, só conseguindo fechar com a tetra, depois que "arrumaram" passamos mais 4 meses com peça da proteção do portão caindo pois estava desemparafusada.
Esse foi o primeiro caso, outra coisa que notei quando cheguei foi que as luzes da lavanderia estavam queimadas, não utilizo muito no período noturno então só notei recentemente que continuavam queimadas, entrei em contato com a imobiliária dia 20/nov e me responderam apenas oito dias depois, dia 28/nov. Estou com um problema provavelmente na fiação do apartamento também e isso afeta a iluminação, queria reportar isso para a imobiliária junto com o problema da luz da lavanderia, mas novamente, não respondem nem o chat de contato, nem o canal que eles respondem os grupos de inquilinos.
Mnha experiência com essa imobiliária foi péssima.
06/02/2024 às 10:03
Bom dia Cauan. Em primeiro lugar, gostaríamos de ressaltar que por uma questão contratual, nossa satisfação precisa ser diretamente para os inquilinos relacionados a nossos contratos, a terceiros, não temos qualquer responsabilidade, mas como relatou a mensagem por aqui, segue um retorno.
Sobre a lâmpada queimada em sua kitnet, isso é um problema de uso, portanto de extrema responsabilidade do inquilino. Já sobre as lâmpadas do residencial, solicitamos que as mesmas fossem trocadas pelo prestador de serviço que por uma demanda alta, acabou não conseguindo, mas que foi cobrado novamente na época.
******* que nós como imobiliária, somos administradores e dependemos sempre de proprietários e/ou prestadores de serviço para solucionar o que precisa.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição ou do inquilino através do número fixo*******. Obrigado.
09/02/2024 às 18:14
Perfeitamente compreensível, a insatisfação com vocês é geral tanto por parte da contratante que consta no contrato quanto por minha parte que resido na quitnete, obviamente não foi respondido em relação ao problema da fechadura pois o descaso por parte de vocês é injustificável, não recomendo.
09/02/2024 às 18:14