Desocupação de imóvel

Rio Claro - SP
05/05/2025 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência está sendo péssima, entrei na casa e com dois meses de locação surgiu uma conta de água de mais de ***** reais, a imobiliária ao invés de resolver terceirizou o problema e passou o contato do proprietário, não conseguimos provar que não fomos nos que usamos e precisamos pagar.
Além disso eu estou grávida e a casa foi vendida, me deram um prazo de um mês para desocupar o imóvel, sendo que o correto seria 90 dias.
Se não bastasse isso, contratei um pintor indicado por eles, que fez vários vídeos informando sobre as questões estruturais da casa. E advinhem? Não passou na vistoria..
Já mudei de casa e esse mês vou precisar pagar o aluguel da casa nova e dessa casa antiga, porque é uma enrolação tão grande.
Estou só passando nervoso por causa deles, estou preocupada que isso prejudique o meu bebê.
Não indico essa imobiliária nem para o meu pior inimigo.
14/08/2025 às 12:08
Olá Cléo, entendemos seu lado mas gostaríamos que entendesse o nosso também. O imóvel que você alugou, estava sendo vendido e já com a assinatura de "Desistência de Compra" assinado por vocês, portando era de conhecimento sobre essa situação. Sobre a questão da água, ela é uma conta de consumo que quando chegou a esse valor, estava sem seu nome. Quanto aos prestadores de serviço, nós indicamos pois são conhecidos nosso de tempo, mas eles também precisam entregar o serviço em ordem. E por fim, a desocupação precisa seguir o padrão normal, mesmo que no caso de vocês, o imóvel tenha sido vendido. Qualquer dúvida estamos a sua disposição em nosso número*******. Obrigado.