Conta de água em meu nome mais de 1 ano após saída do imóvel

16/04/2023 às 07:58

Fui cliente de locação comercial por 4 anos na Village Imoveis localizada na Av Elísio cordeiro de Siqueira e sai em 12/*******. Quando sai solicitei a retirada do meu nome em todas as contas e mandei para o atendente Alexandre. Para minha surpresa descobri agora em 03/******* que a conta da Sabesp ainda conta em meu nome! Sim, a Imobiliaria não me avisou, diz que não viram, como uma imobiliária não vê que a conta está mais de um ano em nome do antigo inquilino?, sendo que o imóvel está locado mais de um ano? A Sabesp simplesmente não retirou meu nome pois o galpão estava fechado na época, e como o proprietário possui umas salas ao lado, falaram que tinha gente, e eles não cortam a água quando tem pessoas no imóvel por ética , ou seja, não tiraram do meu nome! A imobiliária ou proprietário pagaram a conta em meu nome por meses, e agora os inquilinos novos estão pagando em meu nome mais de um ano! Fui cobrar a Imobiliaria e o atendente Alexandre informou que eu tenho que resolver, sendo que a Sabesp me informou que deve ser feita a transferência, pois tem gente no imóvel. Resumindo, a imobiliária não quer transferir para o proprietário (pois tem gente lá, mas no meu nome pode deixar) e o inquilino não quer transferir para o nome dele! E eu estou em uma situação onde ninguém quer resolver , eu não consigo resolver ! A imobiliária tem um atendimento péssimo, se precisar deles esquece! Mesmo sendo obrigação deles, mandam vc se virar! Não recomendo pra ninguém ! Pois acham que estão fazendo favor para você, digo isso nesses 4 anos de locação! Fuja dessa Imobiliária!!

17/04/2023 às 17:12

Entendemos sua indignação mas bem diferente do que relatado pela Sra., a solicitação para retirada do nome da conta de fornecimento de água foi feito por Vossa Senhoria conforme protocolo n SF************* fornecido via whats. O que não ocorreu . Assim sendo a principio a culpa e de inteira responsabilidade da da SABESP .
Seguindo o mesmo raciocínio após a negligencia da Sabesp solicitamos ao novo locatário para transferir a conta em questão para o seu nome , o que não ocorreu . Solicitamos por diversas vezes a retirado do nome mas sem sucesso. Requeremos inclusive a rescisão contratual por descumprimento de Clausula . Assim sendo mais uma vez não tínhamos como fazer a transferência uma vez que esta obrigação e personalíssima .
Estamos no mercado a mais de 40 anos sempre prestando serviços profissionais com zelo e solicitude, observando sempre os regulamento como as Leis pertinentes .
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.