Entregador arrogante e se recusa a descarregar produto no local correto.

01/09/2026 às 13:50
Realizei uma compra no site,porcelanato e argamassa (produtos extremamente pesados), no cadastro foi informado que o local é apartamento e no momento da Entrega. Eu estava trabalhando, porém minha esposa foi ao local receber a Entrega. Tivemos uma situação totalmente inadmissível por parte do entregador, onde o mesmo havia sido arrogante, se recusou a levar o produto até o apartamento (no site diz que caso tenha elevador a Entrega é realizada no apartamento, inclusive a duas Semanas atrás recebi os mesmos produtos, comprados também na Village, onde os produtos foram levados até o apartamento, fato que a venderora havia dito que seria Feito). Além de se recusar a levar até o apartamento e ter sido arrogante, o entregador disse estar fazendo um favor em deixar no hall de entrada.
Uma observação grave nesse caso. Minha esposa está gravida de 8 meses e com encaminhamento medico para acompanhamento de gravidez de risco e devido a attitude arrogante se colocou a movimentar alguns dos produtos de alto peso e que colocam em risco a saúde dela e do bebê.
Venho aqui expor minha indignação sobre o ocorrido.
Não Espero um pedido de desculpa, pois não mudaria o que ocorreu, apenas quero registrar aqui o ocorrido pois é algo inadmissível, vergonhoso e que diferente do que ocorreu quando recebi a Entrega anterior, tal fato só ocorreu por se tartar do entregador estar diante da vunerabilidade de uma mulher e em estado gestacional.
01/09/2026 às 17:11
Olá, Marcelo!
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido durante a entrega e por todo o transtorno causado a você e à sua esposa. Entendemos a sua preocupação diante da situação relatada e lamentamos que a experiência tenha sido diferente da expectativa, principalmente considerando que você já havia realizado uma compra anterior conosco.
Recebemos todos os pontos apresentados em sua manifestação e reforçamos que a situação foi tratada com a devida atenção e consideração.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes e, neste caso, lamentamos sinceramente que isso não tenha acontecido.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.
Thanara Neiva
Village Atende