Gabinete com defeito na gaveta, demora no atendimento técnico

Francisco Morato - SP
13/03/2026 às 21:02
Fui à loja no dia 08/02/2026 para comprar um gabinete e uma pia para minha casa. Ela chegou no dia 21/02, e até então estava tudo normal com ela. Porém, no momento de instala-lá, descobri que uma das gavetas não fechava da maneira que devia, o que fez com que eu contatasse a loja. Uma atendente me disse que iria enviar um técnico para avaliar a situação. Hoje é dia 13/03, e nada do tal técnico chegar. Como posso resolver a situação? Desde já agradeço a atenção.
16/03/2026 às 15:11
Olá, Marcia, tudo bem?
Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Assim que recebemos sua solicitação, acionamos a assistência técnica autorizada da própria fábrica, responsável por esse tipo de verificação quando o produto já está instalado.
Informamos que hoje o técnico esteve no local e realizou os ajustes necessários para o correto alinhamento e funcionamento das gavetas.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte. Nosso compromisso é sempre garantir a qualidade dos nossos produtos e o melhor atendimento aos nossos clientes.
Thanara Neiva
Village Atende