Loja de Jandira não entregou a pia comprada junto com o gabinete, cliente aguarda há 2 semanas e relata mau atendimento da entrega.

Osasco - SP

15/05/2026 às 10:53

Fiz uma compra de um gabinete e pia tudo junto
Mas eles não entregaram a pia e ainda estão falando que isso não acontece ... Mas então eu já estou a 2 semana esperando a pia e nada muito fraco o atendimento da entrega lá eles são tudo confuso vende uma coisa e não tem para entregar e ainda fica desconfiando de nós muito ruim comprar nesta loja de jándirá ...preciso da minha pia !!!!

15/05/2026 às 12:56

Olá, Sr. Marcelo!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e ressaltamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que já foi aberta uma Ordem de Serviço para a entrega do item faltante (pia), e nosso setor responsável está acompanhando o caso com prioridade. O prazo para atendimento é de até 7 dias úteis, podendo ocorrer antes desse período. Um dia antes da entrega, nossa equipe entrará em contato para confirmação.

Reforçamos que estamos tratando sua solicitação com urgência para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Thanara Neiva
Village Atende
Tel. 5627-7900 | Ramal 1256

17/05/2026 às 02:17

Sim eles resolveram sim o meu problema obrigado pela atenção obrigado