Recebimento de produto diferente do comprado e dificuldade na resolução

Cotia - SP
24/05/2026 às 07:24
ID: 249511933
Fiz uma compra na loja de um piso azul e na hora de entregar chegou um azul diferente do que foi comprado, entramos em contato com a loja e a mesa disse que foi colocado o pedido do piso certo na nota mandou entrar em contato com o SAC, onde o mesmo disse que foi enviado o pedido igual a nota e tinha que ver com a loja, ou seja nada resolvido. a entrega foi feita na obra e o pedreiro recebeu e colocou, quando chegamos na obra o vimos a diferença no piso.
E o SAC ainda informou que só faria a troca se o piso não tivesse sido colocado, porém não temos culpa de terem entregado o piso errado. Se compramos na loja uma cor esperamos que chegue a compra indentico o comprado, por Lei o consumidor deve receber o igual que foi comprado pela amostra, e que claramente a cor é diferente.
Como já tentamos resolver com a loja e com o SAC e não conseguimos, esperamos que a empresa nos de uma posição e nos de uma solução, pois não podemos ficar no prejuízo. Além do piso vim diferente do que pedimos ainda temos gastos com pedreiro, material pra instalação. não podemos ficar no prejuízo assim .
Ficamos no aguardo
26/05/2026 às 12:00
Olá, Sra. Élem!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e compreendemos o impacto causado em sua obra.
Conforme verificamos junto aos setores responsáveis, o produto entregue corresponde ao item registrado em seu pedido e nota fiscal. No entanto, alguns fatores podem ocasionar diferença visual na tonalidade do revestimento, como iluminação do ambiente, exposição da peça em showroom e principalmente variação de lote de fabricação, característica inerente ao processo produtivo do material.
Ressaltamos também que, conforme procedimento do fabricante, após a instalação do produto não é possível realizar a troca do material, especialmente porque o assentamento caracteriza o aceite das peças recebidas.
Ainda assim, lamentamos todo o desconforto gerado em seu atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Thanara Neiva
Village Atende
Tel. 5627-7900 | Ramal 1256
27/05/2026 às 10:40
Não resolveu o problema ficamos no prejuízo