Tempo de espera excessivo e falta de prioridade no atendimento de veículos na loja Village

11/06/2026 às 11:04
Fiz uma compra nessa loja Village falaram que tinham agendado , chegaram carro que chegou bem depois que eu e saiu primeiro que o meu um absurdo de espera sem nenhuma preocupação com o cliente
12/06/2026 às 10:02
Olá, Sr. Getúlio!
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno e pela insatisfação causada durante a retirada de sua mercadoria.
Após verificarmos o ocorrido junto aos setores responsáveis, identificamos que não havia um agendamento prévio para a retirada do material, o que acabou impactando o tempo de atendimento.
Esclarecemos que o senhor estava com a senha 12. No momento da separação das mercadorias, verificou-se que os materiais dos clientes de senhas 11 e 13 estavam localizados na mesma rua do estoque e se tratavam de retiradas de apenas uma caixa cada. Por uma questão operacional e logística, ambos os atendimentos foram realizados na mesma movimentação, o que resultou na conclusão da retirada da senha 13 antes do atendimento da senha 12.
Entendemos que essa situação possa ter causado desconforto e a percepção de falta de organização, e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro.
A loja já foi orientada quanto aos procedimentos de agendamento e comunicação durante o processo de retirada, buscando garantir maior transparência e agilidade nos atendimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Thanara Neiva
Village Atende