Village Osasco vendeu lote com diferença de tonalidade, causando prejuízo e transtornos.

Osasco - SP
08/09/2026 às 15:29
ID: 258481959
*TÍTULO:* Village Osasco vendeu 47,6m lote ***** com tonalidade diferente - prejuízo R$10.800
Comprei 47,6m Lote ***** na Village Home Center Osasco, 45m aplicados no Cond. Aquarela Vargem Grande. Piso veio com diferença de tonalidade por erro de separação de lotes da loja.
Paguei R$6.750 de mão de obra. Me mudei dia 05/09 com filha e 2 cães (1 alérgico), casa amontoada até hoje.
Ofereci aceitar profissional DELES para refazer, resposta da vendedora ***** *****: "essa é a tratativa que tenho". Gerente ***** disse que jogou para o jurídico.
Oferta da loja: só material e argamassa ou estorno, não cobrem mão de obra. Prejuízo total R$10.800 + caçamba.
Procon SP Protocolo ***** já aberto.
Quero: troca total 47,6m em lote único + R$6.750 mão de obra + R$4.050 remoção/recolocação + caçamba.
09/09/2026 às 16:56
Olá, Everonica.
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos o quanto essa situação impactou sua rotina, especialmente considerando o período de mudança para o imóvel.
Desde o recebimento da sua solicitação, buscamos alternativas para solucionar o caso e, durante o atendimento, foram apresentadas as possibilidades disponíveis para a resolução da situação. No entanto, a tratativa apresentada não foi aceita.
Dessa forma, permanecemos com a solução anteriormente apresentada, buscando atender à sua solicitação dentro das possibilidades disponíveis para o caso.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir nossos atendimentos com atenção e respeito aos nossos clientes.
Thanara Neiva
Village Atende
Ramal *****
Tel. (11) 5627-7900
09/09/2026 às 18:00
Thanara/Village, não aceito. A "solução anteriormente apresentada" não cobre meu prejuízo. Comprei 47,6m lote ***** com tonalidade diferente, já assentado, paguei R$6.750 de mão de obra + R$4.050 de material perdido = R$10.800 de prejuízo + caçamba. Casa com entulho, em mudança com filha e 2 cachorros. Quero por escrito troca lote único + ressarcimento total conforme Art 18 CDC. Mantenho Procon SP ***** ativo e vou para Juizado se necessário.
09/09/2026 às 18:11
Nada foi resolvido