A empresa não atende as próprias condições de cancelamento informadas no site

Brasília - DF
12/03/2020 às 20:24
ID: 101502031
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva no Village Mutá e assinei uma política de devolução de *******% do valor de adiantamento, se cancelado 20 dias antes da viagem. Fui informada que só seria cobrada a taxa do DOC.
Dias depois precisei cancelar e eles estão inventando 10% de taxa administrativa. Não sei que taxa é essa, que não aparece no site do apart hotel no momento da reserva e que eles inventaram. Tem mais de 1 mês de antecedência da data da reserva e o único custo q eles tiveram foi o de responder, de forma repetitiva e pouco eficiente, minhas perguntas no WhatsApp. Se forem reservar, cuidado! Eles inventam taxas e cobranças https://******* mesmo de me hospedar lá já achei o atendimento péssimo e funcionários que não estão interessados em resolver o nosso problema, só inventar taxas indevidas.
27/03/2020 às 10:11
Estimada Senhora Antonia Araújo Barbosa:
Boa Tarde!
Após analise do nosso departamento de qualidade, lhe informamos que: Taxas administrativas, não foram aplicadas ao vosso cancelamento, por ter sido possível o cancelamento da cobrança do cartão sem que sejam cobradas taxas pela operadora.
Referente ao atraso, foi devido ao arquivamento da mensagem por termos antes recebido o seu pedido de alteração e em seguida tivemos o inicio de todas estas dificuldades causadas pela epidemia do coronavírus. Por fim, consideramos importante informar que o cancelamento da cobrança no seu cartão foi feito antes que tivéssemos recebido esse valor, de forma que nem foi necessário fazer reembolso.
Nosso departamento de qualidade, agradece por sua preocupação em melhorarmos nossos serviços, de forma que gostaríamos de informá-la que no momento ocorre uma quantidade de alteração e cancelamentos sem precedentes e estamos finalizando cada processo em menos da metade do prazo permitido por lei!
Estamos a disposição para mais informações.
Dpto. De reservas Village Mutá Apart hotel.