Nao recebimento do estorno de cancelamento da reserva

Governador Valadares - MG

08/02/2017 às 18:20

Efetuei uma reserva de numero:******* via booking no estabelecimento Village Muta. Entretanto devido a problemas de saúde na família, não pude ir para lá e solicitei então o cancelamento da reserva. Como já esta em um período 06/01/******* que havia uma cobrança de taxa de cancelamento, aceitei em pagar a referida taxa no valor de R$*******,70 referente a 15% do valor total da reserva.
Acontece que o estabelecimento ja havia me cobrado no dia 11/12/******* o valor de R$*******,40 a titulo de 30% do valor total da reserva para garantia da mesma.
Com base nisto enviei um email no dia 17/01/******* as 20:04 solicitando uma posicao de quando iriam efetuar o estorno, porem ate o presente momento não me retornaram. No dia 23/01/******* as 10:17 efetuei uma ligação para o estabelecimento e falei com a Carolina, e a mesma me disse que iria passar o caso para o financeiro e que ele tem até 10 dias uteis para depositar em minha conta o estorno.
Diante disto, até o presente momento não foi efetuado o estorno e sem resposta do estabelecimento, fiz esta reclamação para ver se surte efeito para o meu problema.
Tenho tudo arquivado em meus e-mail e telefone, para comprovação dos fatos.

08/02/2017 às 19:39

Sentimos muito pelo ocorrido e já entramos em contato com o mesmo para estar fazendo o estorno dos 15% do valor cobrado.

01/06/2023 às 15:34

muitissima demora com o cliente sendo necessario recorrer a outras vias