29/06/2024 às 15:14

ID: 191855851

Fiz a compra do piso laminado na village piso, vendedor Fernando super atencioso, mas a instalação péssimo. Veio faltando piso erro do Edson. Contratei a instalação com a loja veio o Marcelo instalar, pensa numa pessoa braço curto. Primeiro contratei para instalar piso fez furo com prego na parede para que? Segundo pediu para minha esposa contar as caixas em vez dele contar. Terceiro fez uma sujeira na parede, se a parede tiver limpa esqueça vai sujar e danificar a parede. Pega todos seus panos limpos e entrega sujo. Mesmo pano que limpou o chão limpou minha parede resultado parede suja. As paredes danificada passou massa de madeira na parede. Minha parede branca ficou meio marrom. Edson foi outro dia terminar o serviço porque ficou faltando piso, quis tentar arrumar as coisas,mas também fez a mesma coisa que o Fernando passou pano que limpou chão na parede. Resumindo só compre piso na Village Piso não contratem o serviço de instalação vão passar raiva. Vão gastar dinheiro a mais pintando o apartamento

13/07/2024 às 09:49

Bom dia Sr. Marcos. Peço desculpas pelo ocorrido, não trabalhamos dessa forma e sempre prezamos em nossas instalações um bom acabamento e limpeza, mas infelizmente contra tempos acontecem. Peço mais uma vez desculpas e se quiser que seja encaminhado outro funcionário para fazer a limpeza, por favor entre em contato com nosso vendedor. Obridado

13/07/2024 às 10:09

Instalação péssimo, serviço de instalação porco deixaram as paredes marrom