informação enganosa e depois não reembolsaram diária de ******* reais nao utilizada por força alheia de mudança de voo

12/04/2023 às 12:53

Fiz uma reserva pela https://******* para o hotel Village Porto de Galinhas para 6 a 10 de abril, porém a cia aérea mudou nosso voo e tivemos que sair um dia antes dia 09. entramos em contato com o hotel e com a https://******* logo do ocorrido e no check-in também e falaram que depois era só mostrar o extrato do hotel mostrando que saimos um dia antes que procederiam ao reembolso. ledo engano! ambos nos enganaram. o hotel que no inicio se mostrou super solicito, depois na hora de resolver foi zero compreensível e só falou que nao tem culpa por problemas na cia aérea e se recusou a isentar a ultima diaria, e a https://******* falou que sem o OK do hotel nao pode reembolsar, mesmo enviando a comprovação que saimos um dia antes. Nos passaram informação no check in e antes quando soubemos da mudança do voo que iriam reembolsar, que era só mostrar o caso do check out mais cedo, porém depois do check out negaram. no check in uma informação e depois nao cumpriram. ******* reais de prejuizo e o hotel nao vale esta diaria, comida mediana, problemas na hidromassagem de um quarto caro. decepcionante!

13/04/2023 às 13:28

Olá Laura,

Lemos atentamente todos os seus comentários e gostaríamos de explicar tudo o que aconteceu.

A sua ******* feita e confirmada para o período compreendido entre os dias 06 a 10 de abril (feriado da Páscoa) num Bangalô luxo.

A sua reserva foi realizada através de uma agência de turismo virtual.

Pois bem, ao realizar o check in, no dia 06 de abril, o Sr. Eduardo veio até a nossa central de reservas explicar que o vôo havia sido alterado para o dia 09, e, portanto, sairia um dia antes da *******. Nesse momento, uma das nossas colaboradoras explicou que o prazo para alteração e cancelamento havia expirado. Era um feriado importante , uma acomodação luxo, que estava reservada para vocês e não havia mais como a gente mexer nessa reserva.

O Sr. Eduardo compreendeu, disse que já estava em contato com a agência virtual/cia aérea que fez a alteração de seu vôo para entender o que poderia ser feito.

Foi então solicitado, pelo sr Eduardo, um documento que demonstrasse a saída antecipada. Para posterior comprovação na agência/cia aérea . Nossa colaboradora explicou que haveria o extrato com seu consumo no dia do check out, que já serviria como confirmação da data alterada da estadia. Além da nota fiscal enviada por e-mail em seguida.
E assim aconteceu. Sendo emitida no ato do check out, o extrato de serviço com a data de 09 de abril.
E, logo em seguida, o disparo da nota fiscal via e-mail.

Explicamos que a agência virtual deveria ser acionada para que pudesse checar o que poderia ser feito a respeito. Entendemos que todo o transtorno foi causado pela cia aérea que alterou seu vôo, assim como entendemos ser injusto com o hotel toda essa penalização uma vez que cumprimos com todos os serviços pelos quais fomos contratados, em um período de altíssima procura.

Lamentamos realmente os transtornos com a alteração de seu vôo pela agência/cia aérea . E continuamos aqui à disposição para ajudar nessa mediação.

Na torcida para que tudo se resolva da melhor forma.

Com afeto,
Família Village.

13/04/2023 às 18:38

Entramos em contato por telefone antes do check im passando o caso a voces, pois nao havi outro quarto disponível pra mudar a reserva pelo https://******* E quando a https://******* entrou em contato com voces se negaram a pelo menos ajudar uma parte do valor. Sendo que pedimos 30 min de late check out no dia 9 e o sr ronald falou que o quarto ja teria novos hospedes e nao poderia mais tempo. Ou seja, ja tinham liberado o quarto dia 9 para 10 pelo jeito. No check in de sr que fez nosso check in ainda comentou sobre talvez a possiblidade de deixar de credito pelo menos para uma proxima estadia mas depois do check out acabou a compreensão. Uma pena! Tomqra que imprevistos que nao dependam de voces nunca aconteçam ai!