Problema com ar condicionado, TV e interfone

João Pessoa - PB
11/01/2023 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesBom, minha esposa, Suzana Fonseca, fez reserva pelo bancorbras neste hotel pra os dias 10 a 13/01/*******. Estamos em 4 paxs, dois filhos menores, de 13 e 3 anos. Ocorre que no decorrer da nossa estadia, após o check-in, no colocaram num quarto, AP. *******, em que o ar condicionado não funcionava. Muito quente. Minha esposa solicitou uma solução tendo o pessoal da recepção mandado uma equipe de manutenção verificar. Detectando o problema que era o gás de refrigeração baixo. Solicitaram licença pra fazerem uma recarga. Td isso nossa família esperando pela solução sem que a direção do hotel nos mudassem de acomodação. Por fim foi dito que o ar precisavade uma desmontagem e lavagem e que só poderia ser feita no dia seguinte. Daí, após td tempo perdido esperando solução, nos colocaram em um quarto menor, Ap *******, pra nos acomodar a noite pq o ar estava funcionando e só no dia seguinte, na quarta, nos colocariam num apartamento maior e sem problemas com o ar, Ap. *******. Pra nossa surpresa, desta feita, a TV não funcionva bem como o interfone. Após reclamação, mandaram outra equipe pra trocar a TV e consertar o interfone. Em fim, td esse desmando, nos fez perder praticamente uma diária, visto td o inconveniente de ficar esperando a solução do problema pra desfazer as malas ou não. Bom. Após td o aborrecimento sofrido, o pessoal da relacionamento pediu desculpas e disse que iria passar pra gerência pra ver a questão da diária praticamente perdida. No dia de hj, pelas 19h, foi dito que o hotel iria simplesmente oferecer um almoço pra compensar td constrangimento. Achamos um absurdo, visto que nada foi oferecido pelo perdada de uma diária, por motivo alheio a vontadedos hóspedes. Ficamos muito desgostos e eis aqui a nossa reclamação