Village puppies declara que é normal cachorro sair doente do canil

02/06/2021 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu filhote em 17 de abril, com 64 dias. Um dia depois já estava com ele no veterinário, pois ele chegou com carrapatos e giárdia. Conforme descrito no contrato os comuniquei que o filhote não estava bem, pois informam que um veterinário estará a disposição quando precisarmos nos primeiros 15 dias. Recebi a resposta de que deveria procurar um veterinario, pois no domingo não havia ninguem para atendê-lo. O levei ao hospital Seres, onde foi medicado. Na terça ele voltou a passar mal. Novamente informei o canil, que questionou o medicamento prescrito pela veterinaria e disse que é normal filhotes sairem do canil com carrapato. Oi?! Doença do carrapato pode matar o filhote, além de infestar a casa de quem o adquiriu. Após exames foram constatados giardia, anemia e pneumonia. Eles passou 22 dias em tratamento e graças a Deus hoje está bem. Foi feito o ressarcimento da primeira consulta exames e medicamentos - referente a giardia. Depois da constatação da pneumonia, anemia e o exaustivo tratamento da giardia, inclusive nós da família tivemos que tomar medicação, não reportei mais. Registro o atendimento, pois apos meu feedback do Google Maps já recebi relato de outro filhote com o mesmo problema. Registro aqui, pois é um canal serio e uma referencia para quem deseja informar-se antes de realizar uma compra
02/06/2021 às 12:46
Olá Cristina, boa tarde como vai?
Somos uma loja e trabalhamos com diversos canis Credenciados, ou seja, assumimos os riscos e a responsabilidades dos canis,infelizmente existem canis que agem de má índole conosco e também nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma que sentiu. Pedimos desculpas mais uma vez por todos os transtornos sentimentais e físicos causados. Arcamos com o tratamento do filhote conforme notas fiscais encaminhadas até então, essa outra pessoa que também teve esse mesmo diagnóstico também está recebendo todo o nosso suporte. Assumimos todas as responsabilidades do canil credenciado e fazemos sim o que está ao nosso alcance para que o filhote fique bem.
Digo e repito, para nós nunca será benefício algum vender um filhote doente.
Espero ter ajudado.
Obrigada, boa tarde!
03/06/2021 às 16:47
Infelizmente, quando conscientemente assumem o risco de vender filhotes de canis credenciados a vocês, mas que por sua resposta parecem não ter um padrão de auditoria para garantir que os filhotes não sejam entregues doentes às pessoas que os adquiriram. E ainda, se sonegam essa informação às pessoas que adquirem os filhotes, isso é um problema. Afinal, parte do risco que vocês escolheram correr é repassado para uma pessoa que não teve o direito ao acesso a esta informação, para balizar sua decisão de compra,
Ressalto ainda que o pre-vendas de vocês é muito bom. Infelizmente o pos venda é apenas reativo e focado no ressarcimento dos gastos comprovados. Ok, esse é o básico, mas vocês trabalham com filhotes... Depois que estes estão em nossas casas tornam-se parte da família. É muito estranho como o padrão de atendimento muda apos reportar problemas com o filhote.
Quanto a ressarcimento das despesas médicas inciais, está tudo resolvido. Resolvi utilizar o canal para alertá-los e alertar outros possiveis interessados por filhotes, sobre a questão, pois realmente me chamou a atenção receber mensagens de uma pessoa que adquiriu um filhote de outra raça com vocês, com problemas semelhantes.
Espero que o feedback inspire mudanças. Fiquem em paz
03/06/2021 às 17:05
Olá Cristina que bom que cumprimos com o acordado com ambos clientes ficamos felizes!
Permanecemos a disposição sempre que necessário!