26/02/2018 às 20:09

Comprei um carro com o Sr. Josué, dono da revenda de veículos semi novos, Village Veículos. Minha esposa escolheu um prisma 1.0 *******/*******, no primeiro momento ele não queria nem tirar o carro da loja, alegando que não tinha seguro, quando eu telefonei e expliquei que ela estava escolhendo o carro e eu iria pagar, ele se comprometeu a mostrar o carro e falou que seu negócio era de total confiança, que só trabalhava com carro de KM baixa, pra não ter problema. Acreditei e fechei negocio, paguei via TED e fui no final de semana pegar o carro. Quando sentei no carro, vi que a luz da injeção eletrônica estava acessa, a resposta foi que era combustível e porque estava muito tempo parado. No dia seguinte enguiçou na minha garagem, tendo que rebocar para oficina indicada por ele, ou seja, a coisa não começou bem. Uma semana depois o ar condicionado parou de funcionar, acionei ele novamente que me fez peregrinar 3 vezes em oficinas, que apenas tentavam dar uma tapiada no problema e não realizando o conserto definitivo, e dai para frente foi problema atras de problema. Tive que trocar toda embreagem e o pedal do freio, o ar condicionado nunca ficou *******%. Os mecânicos que passei alegaram que o carro com 28 mil KM não poderia dar os problemas que estava dando, que provavelmente a KM não era real. Enfim, muita dor de cabeça e problemas em um carro que aparentemente era novo. E quando acionei o dono da Loja, Sr. Josué, ele se esquivou de qualquer responsabilidade alegando o prazo da garantia e dos itens que não cobria, ou seja, aquele papo de confiança era só para vender, depois disso, vc que se dane. NÃO FAÇAM NEGÓCIO NA VILLAGE VEÍCULOS.

13/04/2018 às 15:31

Sem comentários, não se deu ao luxo de responder.