Mansão Luca se recusa a prestar assistência em caso de objeto perdido por convidada autista, gerando prejuízo e desconfiança.

15/04/2026 às 17:12

Durante o final de semana, fui convidada para um casamento, cercada por familiares que vieram de outros estados para prestigiar esse momento tão especial.

O que deveria ser uma ocasião alegre e festiva acabou se tornando uma grande decepção. Tive um prejuízo com um celular, modelo iPhone 12 Pro, que pertence à minha filha, que é autista. O aparelho foi deixado sobre a mesa e infelizmente esquecido por ela.

No dia seguinte, ao entrar em contato e realizar a busca com a equipe da Mansão Luca, fui informada de que o local não oferece qualquer tipo de assistência nesses casos.

É inadmissível que um estabelecimento não ofereça suporte mínimo diante de uma situação como essa. A ausência de colaboração, como a simples verificação das câmeras de segurança, só aumenta a sensação de descaso. Situações assim levantam questionamentos sobre a postura e a responsabilidade dos profissionais que prestaram serviços.

Já registrei boletim de ocorrência, tenho a localização do aparelho e as medidas cabíveis/legais estão sendo tomadas.

Estou aqui para deixar o alerta: Escolham bem o local onde pretendem realizar seus eventos, pois com esse atendimento, se vier a precisar, vão te deixar na mão. Também já contactei amigos e família que tinham interesse, pela estética que lugar oferece, pela venda de evento, que esse local oferece um serviço [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente, experiências como essa mostram que nem todos os espaços estão preparados para oferecer o suporte e a segurança que deveriam, até mesmo quanto a orientação de funcionários quanto apropriação indébita.